RILEGGI LIVE – Catania battuto 2-0 e aggancio alla Juventus riuscito! E’ primo posto!

San Paolo122:40 – E’ FINITA!!! Il Napoli batte 2-0 il Catania grazie ad Hamsik e Cannavaro e aggancia la Juventus a quota 49 punti!

90′ – QUATTRO MINUTI DI RECUPERO SEPARANO IL NAPOLI DAL PRIMO POSTO!

87′ – Secondo cambio nel Catania: fuori Lodi ed entra Doukara.

85′ – Sinistro di Inler dal limite dopo una percussione di Cavani: palla a lato.

84′ – Esce Zuniga tra gli applausi dopo aver accusato qualche problemino muscolare. Al suo posto Armero.

83′ – Ci prova anche Barrientos ma il tiro non sortisce effetti.

82′ – Ci prova Lodi con il mancino piazzato dal limite: palla che non gira e va a lato.

80′ – Il Napoli amministra il vantaggio affidandosi alla ripartenze. Il Catania prova ad accorciare le distanze ma sono poche le occasioni create dagli etnei.

76′ – Secondo cambio nel Napoli: entra Insigne ed esce Hamsik. Standing ovation per lo slovacco e prove di tridente per Mazzarri!

72′ – Primo cambio anche nel Catania: dentro Almiron per Biagianti.

69′ – Contropiede pericolosissimo del Napoli con Hamsik che però sbaglia il suggerimento; anzichè servire Cavani serve Dzemaili che però era ben marcato.

66′ – Punizione pericolosissima di Lodi dalla distanza: De Sanctis devia in tuffo!

63′ – Primo cambio per il Napoli: Behrami lascia il posto a Gokhan Inler.

62′ – Cross perfetto di Mesto per Cavani che da solo stacca: palla alta!

57′ – Giallo per Blerim Dzemaili per un fallo a metà campo. Lo svizzero era diffidato e salterà la gara con la Lazio.

53′ – Scarico centrale su Gomez che si gira in un fazzoletto di campo e ci prova con il sinistro: palla a lato non di molto.

52′ – Punizione di Cavani che finisce altissima; la distanza era però proibitiva.

47′ – GOL ANNULLATO AL CATANIA! Bergessio manda in rete su calcio d’angolo ma precedentemente si libera in maniera scorretta di Zuniga. Giusto annullare il gol.

46′ – Parte la ripresa! Nessun cambio nelle due formazioni.

21:35 – Finisce il primo tempo al San Paolo dopo un minuto di recupero sotto una fittissima pioggia! Napoli avanti 2-0 sul Catania grazie alle marcature di Hamsik e Cannavaro. Da segnalare anche una traversa di Hamsik. Gli azzurri in questo momento sono in testa alla classifica a quota 49 con la Juventus. Due curiosità: con il gol al Catania Hamsik ha segnato a tutte le 19 squadre di Serie A; nell’esultanza Marekiaro mostra una maglia con la scritta “Imbriani non mollare”.

45′ – Reagisce il Catania con un sinistro di Barrientos; abile De Sanctis a bloccare.

44′ – RADDOPPIO DEL NAPOLI!!! GOOOOOOL!!! CANNAVAROOOO!!! Sugli sviluppi di un angolo Hamsik rimette in mezzo e Cannavaro deve solo appoggiare di destro in porta!

43′ – Bel sinistro di Pandev dal limite; bravo Andujar a distendersi e bloccare.

42′ – CHE OCCASIONE PER BARRIENTOS! L’argentino pescato da Lodi solo in area calcia a lato da posizione favorevole.

39′ – Dopo una punizione fischiata al Napoli si scatena una rissa furiosa con Grava che sembra colpire Gomez. Il difensore del Napoli viene ammonito.

38′ – TRAVERSA INCREDIBILE DI CAVANI!!! Sulla punizione il Matador coglie in piena la traversa anche grazie alla deviazione provvidenziale di Andujar!

37′ – Contropiede perfetto del Napoli che guadagna una punizione dal limite. Spolli frana su Dzemaili e si becca il giallo.

34′ – Ci riprova Bergessio con il sinistro; palla altissima.

31′ – NAPOLI IN VANTAGGIOOO!!! GOOOOL!!! SEGNA MAREK HAMSIK! Zuniga si accentra e calcia; palla sporcata che arriva Hamsik e lo slovacco insacca a due passi dalla porta!

30′ – Ci prova Bergessio con il sinistro: palla fuori di molto.

26′ – Occasione potenziale per il Napoli. Cavani allarga benissimo per Mesto che però sbaglia l’aggancio ed è costretto a forzare il cross; facile Andujar.

23′ – Partita che non offre grossi spunti dopo un avvio scoppiettante.

17′ – Cade una fitta pioggia al San Paolo che rende il terreno molto scivoloso.

14′ – Il Napoli crea pericolo dopo un calcio d’angolo. Ci prova Cannavaro in acrobazia ma la sua girata è bloccata da un difensore del Catania.

12′ – Dopo un bell’avvio le due squadre ora si studiano e prevale molto equilibrio in mezzo al campo.

7′ – Bella combinazione tra Hamsik e Zuniga; lo slovacco va al tiro respinto dai difensori del Catania.

5′ – Primo cartellino giallo della gara! Duro intervento di Behrami ai danni Bergessio; Calvarese lo ammonisce.

4′ – Botta di Barrientos dalla distanza dopo una punizione di Lodi. Palla leggermente alta!

1′ – Neanche dieci secondi e Pandev sfiora subito il gol del vantaggio!!! Doppio sombrero del macedone ai danni dei difensori etnei ma sinistro troppo alto!

1′ – Calvarese fischia! Primo possesso per il Napoli!

20:40 – Le due squadre fanno il loro ingresso in campo; terreno di gioco che mantiene bene nonostante la pioggia scrosciante caduta negli ultimi minuti.

20:30 – Le squadre stanno per fare il loro rientro negli spogliatoi. Mancano solo quindici minuti al fischio d’inizio e poi il Napoli sarà pronto ad assaltare la vetta!

20:05 – Il Napoli fa il suo ingresso in campo per il riscaldamento accolto dal boato del San Paolo. Nel frattempo sul terreno di gioco di Fuorigrotta comincia a cadere la pioggia.

19:45 – Arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre.

NAPOLI – De Sanctis; Grava, Cannavaro, Gamberini; Mesto, Behrami, Dzemaili, Hamsik, Zuniga; Pandev; Cavani.

A disp.: Rosati, Colombo, Rolando, Armero, Donadel, Inler, El Kaddouri, Calaiò, Insigne.

All.: Walter Mazzarri

CATANIA – Andujar; Bellusci, Spolli, Rolin, Capuano; Izco, Lodi, Biagianti; Gomez, Bergessio, Barrientos.

A disp.: Frison, Terracciano, Augustyn, Legrottaglie, Potenza, Almiron, Ricchiuti, Salifu, Doukara, Keko.

All.: Rolando Maran

ARBITRO – Calvarese di Teramo

Ass.: Nicoletti – Padovan

IV Uomo: Vuoto

Arb. di linea: Banti – Irrati

19:30 – Buonasera a tutti i lettori di SpazioNapoli.it e benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Catania. Gli azzurri sognano l’aggancio in vetta alla Juventus a quota 49 punti; gli etnei vogliono invece continuare a stupire e possibilmente raggiungere la zona Europa.

Defezioni importanti in entrambe le squadre. Agli azzurri mancheranno per squalifica Campagnaro e Britos mentre Maggio non ha recuperato dall’infortunio alla mano. Per il Catania invece Almiron e Legrottaglie rischiano di sedere in panchina per un attacco influenzale; gli etnei dovranno fare a meno anche degli squalificati Alvarez e Marchese.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - Catania battuto 2-0 e aggancio alla Juventus riuscito! E' primo posto!