Risultati Serie A, il Toro blocca l’Inter

Serie A 2

Si chiude con il posticipo serale tra Inter e Torino la terza giornata di ritorno di Serie A. Il risultato finale è di 2-2. Inter in vantaggio al 5′ grazie ad una bella punizione di Chivu. Al 23′ il Torino trova il pareggio con Meggiorini che con un sinistro potente batte Handanovic. Al 52′ Torino in vantaggio ancora con Meggiorini che appoggia in rete un cross basso di Cerci. Al 66′ è l’Inter a trovare il pareggio grazie ad una splendida azione di Zanetti che serve un assist perfetto per Cambiasso che batte Gillet.

Inter-Torino 2-2

Negli anticipi di ieri si bloccano Juve e Lazio contro Genoa e Chievo. A Torino finisce 1-1 con grandi polemiche da parte bianconera per un rigore non concesso proprio nel finale. All’Olimpico colpaccio del Chievo che con Paloschi batte la Lazio per 0-1.