RILEGGI LIVE – La Primavera espugna anche l’ostico campo di Ascoli: è 3-1 per gli azzurrini!

DSCN088313:55 – Dopo ben sei minuti di recupero si chiude il match! Il Napoli espugna 3-1 Ascoli in una partita dominata dal primo all’ultimo minuto! Il gol dell’Ascoli arriva grazie all’unica azione offensiva dei marchigiani ma è il Napoli a tenere il controllo del match per tutti i novanta minuti. Decidono Fornito, Tutino e Insigne, tenuto a riposo insieme a Nicolao per il ritorno della semifinale di Coppa Italia contro la Roma, mercoledì.

90′ – Saurini si copre a pochi minuti dal fischio finale: fuori un anonimo Scielzo, al suo posto entra Guardiglio.

85′ – RETEEEEE!!! Insigne chiude la partita con un calcio di rigore spiazzando il portiere dell’Ascoli!

84′ – CALCIO DI RIGORE!!! Di Nardo stende Gaetano dopo una incursione solitaria del centrocampista azzurro!

78′ – Palma sfiora il tris! Destro dai venti metri del centrocampista azzurro, la palla termina di un soffio a lato.

75′ – Secondo cambio nel Napoli: fuori Tutino, autore del gol del raddoppio, ed al suo posto entra Roberto Insigne.

70′ – Anche l’Ascoli decide per il primo cambio: entra Voltattorni, gli fa posto Liberati.

68′ – Dopo il gol dell’Ascoli il Napoli continua ad attaccare senza accusare il minimo colpo. I marchigiani hanno colpito grazie all’unica folata offensiva della partita, ma sono gli azzurrini a tenere il controllo del match.

56′ – Problemi per Fornito, dolorante ad una caviglia: Saurini è costretto a farlo uscire. Al suo posto entra Gaetano.

55′ – GOL DELL’ASCOLI! I marchigiani accorciano le distanze con Caruso.

48′ – GOOOOOOL!!! Il Napoli raddoppia!!! E’ Tutino questa volta a siglare la marcatura, abile a ribadire in porta dopo una respinta corta di Di Nardo!

46′ – Inizia la ripresa!

12:50 – Si chiude il primo tempo al centro sportivo “Città di Ascoli”. Il Napoli è meritatamente avanti sui padroni di casa e anzi, avrebbe potuto andare negli spogliatoi con un punteggio anche maggiore. Decide Fornito, il migliore degli azzurri, ma il Napoli può contare anche un palo di Palma e due importanti occasioni per Tutino e Celiento. L’Ascoli, dopo un buon inizio, si è dimostrato poca cosa.

45′ – Ammonito Celiento a pochi secondi dal duplice fischio per un fallo su Ruzzier.

42′ – Dopo il vantaggio il Napoli ha tirato leggermente i remi in barca, mantenendo comunque il dominio nella metà campo dell’Ascoli. I bianconeri faticano a reagire!

37′ – Celiento vicino al raddoppio! Abile a divincolarsi dalla marcatura avversaria, stacca di testa su punizione: palla fuori di poco.

30′ – AZZURRINI IN VANTAGGIO!!! E’ l’uomo migliore di questi primi trenta minuti a portare in vantaggio il Napoli. Sinistro devastante all’incrocio dei pali di Fornito, Di Nardo può solo osservare la palla entrare in rete!

29′ – PALO DI PALMA! Su calcio d’angolo di Palmiero il biondo centrocampista incoccia sul legno!

26′ – Seconda occasione in pochi minuti per gli azzurri: il colpo di testa di Tutino su cross di Savarise finisce però di poco a lato!

24′ – Prima conclusione in porta della gara: la firma è di Palma, ma Di Nardo blocca in due tempi.

21′ – Il primo giallo della gara se lo becca Palma, che spende un fallo tattico ai danni di Giovannini che se ne stava andando.

20′ – Ancora nessuna occasione per le due squadre. Sono gli azzurri però a fare la partita. Sugli scudi Fornito, molto propositivo in fase d’impostazione.

10′ – E’ ancora stallo dopo i primi dieci minuti di gioco. Il Napoli prova ad imbastire trame di gioco interessanti ma l’Ascoli blocca bene tutti gli spazi.

1′ – Il direttore di gara comanda l’inizio delle ostilità! Partiti!

11:55 – Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

ASCOLI – Di Nardo, Messei, Oddi, Spinelli, Foglia, Caruso, Liberati, Pietropaolo, Giovannini, Grilli, Ruzzier.

A disp.: Nech, Palmarini, Migliaccio, Abbomizio, Voltattorni, Del Moro, De Grazia, Nagiconi, Minnozzi.

All.: Castaldi – Stallone

NAPOLI – Crispino; Allegra, Celiento, Lasicki, Savarise; Palma, Palmiero, Fornito; Scielzo, Novothny, Tutino.

A disp.: Contini, Di Stasio, Guardiglio, Nicolao, Romano, Gaetano, Insigne, D’Auria, Barone.

All.: Saurini

ARBITRO – Vernevelli di Foligno

11:50 – Buonasera e benvenuti da SpazioNapoli.it alla diretta testuale di Ascoli – Napoli, match valevole per la terza giornata di ritorno del Campionato Primavera Tim. Gli azzurrini scendono in campo al centro sportivo “Città di Ascoli” per continuare a sognare un traguardo impensabile ad inizio stagione, cercando di allungare in vetta alla classifica del girone C, comandata con con 33 punti.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE – La Primavera espugna anche l’ostico campo di Ascoli: è 3-1 per gli azzurrini!