RILEGGI LIVE: Napoli-Palermo 3-0, gli azzurri iniziano nel migliore dei modi il girone di ritorno

napoli-palermo

48′- Finisce la partita! Il Napoli, dopo i primi trenta minuti di difficoltà, vince in scioltezza contro il Palermo e rosicchia altri due punti alla Juventus, bloccata sul pari in quel di Parma. Tante note liete in questa giornata, tra le quali l’esordio in serie A per Roberto Insigne. Il prossimo appuntamento sarà domenica prossima alle ore 12.30 al Franchi contro la Fiorentina.

46′- Buona combinazione tra i due Insigne, assist di Roberto al centro per Cavani, ma la difesa rosanero chiude la minaccia.

45′- OCCASIONE PER CAVANI! Lancio delizioso di Inler, il Matador prova un pallonetto che però non impensierisce Ujkani e si spegne lentamente sul fondo.

45′- Tre minuti di recupero.

44′- Il Napoli continua a giocare, cercando a più riprese il quarto goal.

41′- Ultimo cambio per il Napoli: esce Hamsik, entra Roberto Insigne. Esordio in serie A per lui!

37′- Zuniga scende per vie centrali, assist per Cavani che di destro cerca il goal, ma colpisce Aronica.

35′- Il Napoli non è sazio e continua a premere sull’acceleratore, senza però trovare la via del goal.

31′- Segna il Parma…ESPLODE IL SAN PAOLO!

30′- Entra Fernandez, esce Britos.

30′- Ancora Miccoli dalla distanza, nessun problema per De Sanctis.

29′- Il Palermo si riaffaccia in avanti, ma la conclusione di Miccoli viene ribattuta con la schiena da Gamberini.

27′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! INSIGNE! INSIGNE! Assist filtrante di Hamsik per Cavani, il Matador si defila e serve sulla fascia Inler, il quale supera il diretto avversario e di forza mette al centro per Insigne che con una conclusione potente e precisa batte Ujkani!

24′- Ancora Cavani ad un passo dal goal! Conclusione di Zuniga da posizione defilata, il Matador in scivolata non arriva sulla sfera!

22′- Cavani vicino al goal! Bella conclusione del Matador, bravo Ujkani a deviare la sfera.

21′- Primo cambio per il Napoli: entra Insigne, esce Pandev.

20′- Buona trama Cavani-Campagnaro, cross dell’argentino ribattuto dalla difesa rosanero.

18′- Gamberini a terra, si riprende senza problemi. Ultimo cambio per il Palermo: entra Dybala, esce Briemza.

17′- Il Palermo prova a rientrare in partita, ma il Napoli chiude bene ogni varco.

14′- Terzo calcio d’angolo consecutivo, stavolta batte Hamsik. Lo slovacco però calcia troppo alto, nessuno può deviare la sfera in porta.

13′- Buona percussione di Maggio sulla fascia destra, cross ribattuto in angolo. Sugli sviluppi del corner, proprio Maggio di testa guadagna un nuovo calcio d’angolo. Torna Pandev alla battuta, nulla di fatto.

10′- Napoli vicino al terzo goal! Conclusione di Hamsik deviata dalla difesa rosanero, Maggio a due passi dalla porta non trova l’impatto con la sfera.

9′- Secondo cambio per il Palermo: entra Donati, esce Rios

8′- Ammonito Anselmo per fallo su Inler.

6′- Super Gamberini! Bella azione del Palermo, assist di Brienza per Miccoli, il quale prova la conclusione a due passi da De Sanctis, ma l’ex difensore viola chiude in scivolata.

4′- CHE NUMERO DI ZUNIGA! Elastico a superare Anselmo, cross per Pandev che viene chiuso da Garcia.

2′- Contatto dubbio Behrami-Morganella in area di rigore, Gervasoni lascia correre.

1′- Pronti via, conclusione spettacolare di Hamsik dai 25 metri che sfiora il palo alla destra di Ujkani!

1′- Inizia  il secondo tempo. Primo cambio per il Palermo: fuori Budan, dentro Miccoli.

Le squadre sono nuovamente in campo per iniziare la ripresa.

Finisce il primo tempo senza recupero. Palermo maggiormente pericoloso nei primi 25 minuti, mentre il Napoli ha badato a contenere e ripartire in contropiede.

44′- Ammonito Barreto per fallo di mano.

41′- Gara giocata sui calci piazzati. Stavolta tocca a Cavani, conclusione però fuori misura.

37′- Ancora punizione per il Palermo, traversa colpita da Barreto.

35′- Punizione battuta da Brienza, palla sulla barriera.

33′-GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! INLEEEEEEEER! Conclusione dalla distanza dello svizzero, palla che schizza sotto la traversa e gonfia la rete!

29′-GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! MAGGIO!!!!!!!! Calcio d’angolo battuto da Hamsik, scambio corto con Zuniga e cross al centro per Maggio che di testa batte Ujkani. NAPOLI IN VANTAGGIO!

28′- Il Napoli prova a reagire con Hamsik, il cui cross viene deviato in angolo.

25′- Palermo vicinissimo al vantaggio! Azione corale dei rosanero, iniziata con Brienza sulla fascia sinistra, passata per Budan ed Anselmo centralmente e conclusa da Morganella sull’out destro con una conclusione che ha sfiorato il palo alla destra di De Sanctis.

21′- Ancora Napoli! Passaggio fantastico di Britos per Cavani, il quale cerca di servire Hamsik in area di rigore senza però trovarlo.

20′- Momenti concitati del match. Contatto Dossena-Cavani in area, l’arbitro lascia correre.

19′- Cross di Dossena, Gamberini di testa anticipa Budan e regala il calcio d’angolo ai rosanero. Sugli sviluppi del corner, Pandev prova a ripartire in contropiede senza riuscire a rendersi pericoloso

17′-Pandev, con un assist delizioso, fa partire il contropiede azzurro, ma Hamsik serve nuovamente male Edinson Cavani,

16′- Partita giocata prevalentemente a centrocampo in questi ultimi minuti.

12′- Il Napoli alza il ritmo di gioco, nessun pericolo però verso lo specchio della porta di Ujkani.

10′- Calcio di punizione per il Napoli per fallo di Anselmo su Zuniga: schema Hamsik-Inler, palla mandata sul fondo da Rios. Sugli sviluppi del corner, Britos prova il colpo di testa senza trovare però l’impatto con la sfera.

7′- Il Napoli prova subito a reagire, ma l’assist di Hamsik in profondità per Cavani viene ribattuto dalla difesa rosanero.

6′- Palermo ad un passo dal vantaggio! Azione di Brienza sull’out sinistro, assist per Dossena che si inserisce bene in area di rigore e prova la conclusione. Bravo De Sanctis a chiudere lo specchio della porta.

5′- Napoli distratto, il Palermo si propone in avanti e prova ad approfittarne.

3′- Splendido assist filtrante di Pandev per Cavani, chiude Ujkani.

2′- Inizio positivo per il Palermo, si chiude bene il Napoli

1′- Iniziata! Il Palermo ha battuto il calcio d’avvio.

14.59: Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per il calcio d’inizio.

14.53: Sette minuti all’inizio del match. I calciatori stanno per entrare nel sottopassaggio.

14.00:Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Palermo. Pochi tifosi al momento presenti sugli spalti, bloccati dalla pioggia incessante e dal freddo. Nonostante l’alto numero di diffidati, Walter Mazzarri non dovrebbe rinunciare ai suoi titolari. Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (3-5-2): De Sanctis; Campagnaro, Gamberini, Britos; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani.  A disposizione: Rosati, Colombo, Fernandez, Uvini, Mesto, Armero, Donadel, Dzemaili, El Kaddouri, Insigne, Insigne jr. All. Mazzarri.

Palermo (3-5-1-1): Ujkani; Garcia, Von Bergen, Aronica; Morganella,  Morganella, Anselmo,  Barreto, Arevalo Rios, Dossena; Brienza, Budan. A disposizione: Benussi, Munoz, Dybala, Miccoli, Brichetto, Donati, Kurtic, Sanseverino. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE: Napoli-Palermo 3-0, gli azzurri iniziano nel migliore dei modi il girone di ritorno