Roma-Napoli 0-0, Primavera, Rileggi il Live

campionato_primavera_calcio_spazionapoli_napoli_juvestabia (2)

-FINISCE LA PARTITA. Buona prestazione per gli azzurri; i ragazzi di mister Saurini conquistano un punto prezioso. Qualche recriminazione per le occasioni fallite in avanti, soprattutto negli ultimi minuti.

-93′ Occasionissima fallita dal Napoli. Azione sulla destra di Tutino, che serve in sovrapposizione Nicolao. Il numero 3 mette in mezzo con un tiro cross, ma nessuno riesce a ribadire in rete.

-90′ Terzo e ultimo cambio per gli azzurri. Eace Palmiero, entra Gaetano.

-89′ Giallo per Scielzo.

-88′ Cambio ancora per mister Saurini: esce Allegra, entra Lasicki.

-85′ Punizione dalla destra per gli azzurri. Savarise sul secondo palo colpisce di testa, il portiere blocca.

-83′ Che occasione sprecata dagli azzurri. Contropiede in superiorità numerica aulla fascia sinistra, ma i ragazzi non riescono a concretizzare!

-80′ Primo cambio anche nel Napoli. Esce Roberto Insigne, entra Scielzo.

– 80′ Altro cambio nella Roma, esce Bumba, entra Pagliarini

-78′ Spunto sulla sinistra di Tutino. Ennesimo calcio d’angolo per gli azzurri.

-75′ Cambio nella Roma: esce il numero 11Ferri, entra con il 23 De Santis

-72′ Crispino salva il risultato con presa in uscita su Bumba!

-70′ Fornito ci prova dal limite, deviazione e calcio d’angolo.

-Dagli spalti alcuni gruppi di idioti continuano imperterriti nei loro cori “Dai Vesuvio lavali col fuoco”. Nessun provvedimento da parte dell’arbitro.

-63′ Calcio d’angolo azzurro. Incursione di Savarise sulla sinistra. Il portiere blocca.

-60′ Ancora un calcio d’angolo per il Napoli.  Roberto Insigne sulla palla. La difesa allontana.

-56′ Insigne scappa sulla fascia destra, salta un difensore ma il suo cross viene bloccato dalla difesa.

-53′ Tutino sfrutta un errore difensivo della difesa giallorossa, il suo tiro supera il portiere ma viene stoppato sulla linea in scivolata. NAPOLI VICINISSIMO AL GOL!

-51′ Ancora un calcio d’angolo per gli azzurri. Palmiero dalla bandierina. Blocca il portiere.

-48’Calcio d’angolo per il Napoli. La palla arriva lenta nelle braccia del portiere.

-Si ricomincia. La Roma dà il via al secondo tempo.

-Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Partita combattuta, azioni da una parte e dall’altra, ma è il Napoli a dare l’impressione di tenere sotto controllo il gioco.

-43′ Frediani, il migliore dei suoi, va via sulla sinistra, ma Allegra contiene bene.

-40′ E’ sempre Insigne a portare pericoli sulla fascia destra.

-38’Punizione da 30 metri per la Roma. Sulla palla Ricci, che manda a lato.

-33′ Forcing del Napoli. Palmiero si infila in aria e calcia di sinistro. Il portiere blocca a terra.

-Partita equilibrata. Attacchi da una parte e dall’altra.

-26′ Ancora un tiro da lontano, Tutino sfiora la traversa!

-25′ Insigne di sinistro sfiora il gol con un piazzato che si spegne sulla rete oltre le traversa!

-23′ Ammonito Palma, che ferma un contropiede dei padroni di casa.

-22′ Calcio d’angolo per il Napoli. Nulla di fatto.

-20′ La squadra di  Saurini controlla e fa girare la palla.

-15′ Gran tiro dalla distanza da parte di Fornito che per poco non si insacca nel set.

-14′ Grande occasione per i padroni di casa. Bumba fallisce a pochi passi dal portiere.

-12′ Il Napoli sembra controllare bene gli attaccanti giallorossi. La difesa c’è.

-8′ La Roma cerca di sfruttare al meglio il versante destro, ma Allegra difende bene.

-5′ Calcio d’angolo per la Roma battuto corto. Crispino blocca in sicurezza.

-Ritmi subito altissimi. Punizione dal versante sinistro per i padroni di casa, ma la difesa azzurra allontana.

-Partiti!

-Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Terreno di gioco sintentico. Spalti praticamente pieni!Piccolo inconveniente con un cane, bloccato dalle forze dell’ordine all’entrata.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta testuale della prima giornata di ritorno del campionato primavera. Il Napoli capolista affronta la Roma a Trigoria. Il campo Agostino di Bartolomei ospita una sfida d’alta classifica. Gli azzurri vogliono difendere il primato, i giallorossi sperano nella rimonta, che li avvicinerebbe alla vetta. La giornata è nuvolosa, ma non dovrebbe piovere. Spazionapoli c’è. Ecco le formazioni ufficiali.

Roma:1Svedkauskas, 2 Somma 3Yamnaine 4Carboni (Capitano) 5 Rosato, 6Ricci M 7 Frediani 8 Cittadino 9Bumba 10 Lucca 11 Ferri

Allenatore De Rossi

Napoli: 1Crispino, 2 Allegra, 3 Nicolao 4 Palmiero, 5 Celiento 6 Savarise 7 Tutino 8 Palma 9 Novothny 10 Fornito 11 Insigne

Allenatore Saurini

Raffaele Nappi, inviato a Trigoria

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Roma-Napoli 0-0, Primavera, Rileggi il Live