Risultati Serie A, la Roma strapazza il Milan

Serie A 2

Il posticipo dell’Olimpico tra Roma e Milan chiude la diciottesima giornata di Serie A dando l’addio al 2012. Il risultato finale è di 4-2. Roma in vantaggio al 12′ con Burdisso che con un avvitamento di testa, su un corner battuto da Pjanic, batte Amelia. Il raddoppio dei giallorossi arriva al 23′ con Osvaldo che sempre di testa, cross dalla sinistra di Totti, manda la palla in rete. Alla mezz’ora arriva anche la terze rete per i padroni di casa con Lamela che, servito splendidamente da De Rossi, si trova a tu per tu con Amelia superandolo senza problemi. E’ ancora Lamela al 61′ a segnare il quarto gol sempre di testa questa volta su un cross di Balzaretti. All’ 87′ Roma in dieci uomini per l’espulsione di Marquinhos. Milan che segna il gol della bandiera all’ 87′ con Pazzini su calcio di rigore dopo essere stato atterrato da Goicoechea. Dopo neanche un minuto il Milan trova anche un’altra rete con Bojan che manda in rete una respinta dell’estremo difensore giallorosso