RILEGGI LIVE – Konè castiga ancora gli azzurri. Napoli fuori dalla Coppa Italia

SP22:55 – E’ FINITA! Azzurri fuori dalla Coppa Italia. E’ 1-2 al San Paolo e passa il Bologna.

93′- CAMPAGNARO VICINO AL 2-2! Testa e palla a lato di un soffio!!!

91′ – KONE’ CONDANNA NUOVAMENTE IL NAPOLI! E’ 1-2 AL SAN PAOLO! Ancora una volta un gol strepitoso di Konè che trafigge De Sanctis con un destro a giro meraviglioso.

90′ – Ancora Cavani su punizione ma la palla anche in questo caso si spegne a lato. Saranno intanto quattro i minuti di recupero.

89′ – Ci prova anche Insigne ma il destro finisce a lato.

86′ – IL NAPOLI PREME!!! Cross di Mesto per la testa di Cavani ma Stojanovic è bravissimo ad allungarsi!

84′ – ANCORA PANDEV!!! PALO!!! Servito ancora da Cavani colpisce il legno solo davanti a Stojanovic!!!

83′ – CHE OCCASIONE PER PANDEV! Cavani lo pesca liberissimo in area ma il sinistro al volo del macedone è da dimenticare!

81′ – Mazzarri si gioca il tutto per tutto: fuori Dossena e dentro Insigne.

76′ – De Sanctis compie un autentico miracolo allugandosi su un colpo di testa di Veratti destinato all’angolino.

75′ – Fuori Fernandez; dentro Zuniga. Il Napoli passa a 4 togliendo un Fernandez disastroso.

72′ – OCCASIONISSIMA BOLOGNA!!! Erroraccio di Fernandez che serve Pasquato in stile Aronica. Il fantasista rossoblu salta De Sanctis che però recupera nel momento del tiro!!!

71′ – Secondo cambio per Pioli: dentro il giovane Veratti e fuori Paponi.

67′ – Ancora Inler ma questa volta Stojanovic respinge.

66′ – Altra botta da fuori Inler di pochissimo alta!

64′ – Pioli adotta la contromossa: dentro Portanova e fuori Riverola.

62′ – Ammonito Radakovic per un fallo su Cavani; Doveri aveva lasciato correre salvo poi intervenire una volta terminata l’offensiva del Napoli.

61′ – Botta di Inler dal limite servito dal neo entrato Hamsik: palla di pochissimo a lato!!!

60′ – Prima sostituzione nel Napoli: fuori un El Kaddouri a tratti deludente e dentro Marek Hamsik.

58′ – Ammonito Inler per un fallo su Konè.

57′ – Destro di Garics dall’out di destra ma la palla schizza alta. Nel frattempo Hamsik è quasi pronto per entrare.

53′ – Mesto lancia Pandev in profondità ma Stojanovic esce in presa bassa ed anticipa il macedone al momento del tiro!

46′ – Doveri fischia la ripresa delle ostilità!

21:50 – FINE PRIMO TEMPO AL SAN PAOLO! Napoli e Bologna vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Gli azzurri partono alla grande ma si spengono alla distanza facendosi rimontare il gol di Cavani da una distrazione difensiva che porta al gol di Pasquato.

38′ – GOL DEL BOLOGNA! Lancio per Pasquato solo in area; l’attaccante salta Dossena e trafigge in mezzo alle gambe De Sanctis. Tutto da rifare per il Napoli.

37′ – OCCASIONE IN CONTROPIEDE!!! Ottima azione di El Kaddouri che nel momento di concludere serve Cavani in maniera troppo superficiale!

35′ – Giallo anche per Federico Fernandez che stende Paponi che si stava involando in maniera pericolosa verso l’area azzurra.

33′ – Ci prova Pasquato per il Bologna ma il tentativo è facilmente bloccato da De Sanctis. Prima mezza occasione per i felsinei.

29′ – Pasticcio di Fernandez in difesa che serve Konè e costringe Britos al fallo ed all’ammonizione. Punizione pericolosa dal limite per il Bologna che però Pasquato spedisce sulla barriera.

21′ – TRAVERSA INCREDIBILE DI CAVANI! Punizione da posizione defilatissima che si stampa clamorosamente sulla traversa!

14′ – Altra occasione per il Napoli con Cavani che non riesce ad arrivare su un suggerimento di Inler troppo lungo.

12′ – VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! E’ SEMPRE LUI! EDINSON CAVANI! Angolo perfetto di Pandev per la testa di Cavani che incrocia perfettamente nell’angolino basso! Esultanta poi di tutta la squadra con Mazzarri che mostra una maglietta per Cannavaro e Grava!

10′ – OCCASIONE CAVANI!!! Pandev gli serve un pallone con il contagiri: il Matador esplode il destro da dentro l’area ma Stojanovic respinge in angolo!

8′ – Buona occasione per El Kaddouri dopo una respinta corta della difesa felsinea. Il belga è però troppo macchinoso nel controllo e si fa rubare palla al momento del tiro.

4′ – Partito bene il Napoli. Soprattutto grazie alla verve di Omar El Kaddouri che sembra subito essersi preso la scena. Ottima la partenza del belga.

1′ – Doveri fischia! Si parte!

20:55 – Squadre in campo! Pochi minuti e si parte!

20:10 – Arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre:

NAPOLI – De Sanctis; Campagnaro, Fernandez, Britos; Mesto, Inler, Donadel, El Kaddouri, Dossena; Pandev; Cavani.

A disp.: De Sanctis, Uvini, Britos, Behrami, Zuniga, Hamsik, Vargas, Insigne.

All.: Mazzarri

BOLOGNA – Stojanovic; Sorensen, Radakovic, Carvalho; Garics, Riverola, Guarente, Abero; Pasquato, Kone; Paponi.

A disp.: Curci, Maini, Portanova, Palomeque, Pescatore, Benatti, Capello, Veratti.

All.: Pioli

ARBITRO – Doveri di Roma

19:30 – Buonasera e benvenuti da SpazioNapoli.it alla diretta testuale di Napoli vs Bologna, match valevole per gli ottavi di finale di Tim Cup. San Paolo assolutamente vuoto: si prevedono poco più di 5000 spettatori. Massiccio turnover in casa Bologna; nel Napoli invece spazio a molte prime linee.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE – Konè castiga ancora gli azzurri. Napoli fuori dalla Coppa Italia