Tim Cup – L’Inter supera 2-0 il Verona e approda ai quarti. Dove potrebbe incontrare il Napoli!

cassano_interOttavi di finale di Tim Cup ed in campo al ‘Meazza’ di Milano scendono Inter e Verona. All’intervallo punteggio fermo sullo 0-0 con gli ospiti che partono meglio dei nerazzurri sfiorando il gol con Cacia nei primi minuti.

Esce poi a galla l’Inter anche grazie alla classe di Cassano ed Alvarez e sfiorando più volte in vantaggio. Prodigioso l’intervento di Rafael su un sinistro ravvicinato dell’argentino che inchioda il punteggio sullo 0-0.

Nella ripresa l’Inter legittima subito la sua superiorità. Prima Cassano e poi Guarin fissano il doppio vantaggio che durerà fino al fischio finale di Rocchi.

I nerazzurri incontreranno la vincente di Napoli – Bologna.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Tim Cup - L'Inter supera 2-0 il Verona e approda ai quarti. Dove potrebbe incontrare il Napoli!