Rileggi LIVE – Primavera Tim Cup Napoli – Pescara 2-0. Al Napoli la gara di andata

campionato_primavera_calcio_spazionapoli_napoli_juvestabia (2)

Finita. Il Napoli batte il Pescara per 2 a o nella gara di andata dei quarti di finale di Tim Cup Primavera.

87′ Terzo e ultimo cambio per il Napoli. Entra Guardiglio esce Insigne

77′ Pioggia torrenziale quella che sta cadendo sul terreno di gioco del “Bisceglie” di Aversa. Nonostante ciò il Napoli continua a spingere in attacco.

73′ Seconda sostituzione per Saurini. Entra Scielzo esce Novothny

70′   GOOOOLLLLLL di Insigne che parte tutto solo in contropiede, salta due uomini e dopo essersi defilato sulla sinistra batte con un diagonale preciso Falso. Splendida azione e splendida conclusione per il talento azzurro

62′ Sostituzione per il Napoli. Entra La Torre esce Palmiero

59′ Ancora Napoli vicino al raddoppio. Fornito raccoglie un cross di Insigne respinto dalla retroguardia pescarese arriva al limite dell’area da dove fa partire un tiro a girare che finisce di poco a lato.

58′ Azioni di attacco da parte di entrambe le squadre con il Napoli che cerca il raddoppio e il Pescara il pareggio. Spavento nell’area azzurra con un tiro deviato che impegna Contini. Dall’altro lato sono Insigne e Fornito ad essere i più pericolosi.

50′ Pescara pericoloso con un colpo di testa che viene respinto da Contini, il titolare Crispino è squalificato. La respinta viene raccolta da un attaccante del Pescara che però manda alto

48′ Napoli subito pericoloso con Fornito la cui conclusione viene respinta dall’estremo difensore del Pescara

Inizia la seconda frazione di gioco

46′ Dopo un minuto di recupero l’arbitro Adducci fischia la fine del primo tempo.

43′ Napoli ancora pericoloso nonostante il vantaggio. Ancora Tutino pericoloso con un tiro respinto dalla retroguardia pescarese. Successivamente è Insigne a provare a sfondare la difesa avversaria ma il suo tentativo viene respinto

38VANTAGGIO DEL NAPOLI. Corner di Insigne che attraversa tutta l’area di rigore fino ad arrivare alla parte opposta dove Tutino controlla la sfera e batte Falso

32′ Dopo Novothny è Palma ad avere una buona occasione per il vantaggio azzurro ma il suo tiro si spegne a lato della porta abruzzese.

30′ risultato ancora bloccato sullo 0-0 con il Napoli che si spinge in attacco non riuscendo a trovare il gol del vantaggio. Pescara leggermente più guardingo ma che spinge in avanti appena possibile.

14′ Ottima occasione per Novothny che da fuori area manda la sfera poco alta sulla traversa

Azzurrini subito pericolosi nei primi minuti del match.

Benvenuti alla diretta testuale della gara di andata dei quarti di finale della Tim Cup Primavera tra Napoli e Pescara.

Queste le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Contini, Allegra, Nicolao, Palmiero, Celiento, Lasicki, Tutino, Palma, Novothny, Fornito, R.Insigne. A disp.: Scarpa, Savarise, Di Stasio, Guardiglio, Gaetano, La Torre, Scielzo, Del Bono, Barone. All. Saurini

PESCARA: Falso, Vittiglio, Di Pentima, Cherubini, Giammarino, Altobelli, Spano, Iannascoli, Ingretolli, Saltarin, Di Francesco. A disp.: Cipriani, Karkalis, Bulevardi, Donatangelo, Casantini, Buonocore, Pizzi, Marinaro, Camilli. All. Bucchi

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Rileggi LIVE - Primavera Tim Cup Napoli - Pescara 2-0. Al Napoli la gara di andata