RILEGGI LIVE – Il Napoli Primavera ai quarti di Tim Cup dopo lo 0-0 a Formello!

16:20 – TERMINA IL MATCH!!! Il Napoli approda ai quarti di finale di Primavera Tim Cup e affronterà il Pescara! L’andata si giocherà sabato prossimo, il ritorno verrà disputato Venerdì 21 dicembre!

92′ – Ultimo cambio nel Napoli, con Insigne che lascia il posto a Guardiglio.

90′ – ROSSO ANCHE PER CRECCO!!! Il biancoceleste si azzuffa con Gaetano, l’arbitro estrae il giallo per entrambi ma Crecco era già ammonito!

87′ – ROSSO A LOMBARDI!!! Doppio giallo in pochi secondi per il biancoceleste, prima per simulazione e poi per proteste!

82′ – Giallo a Falasca per simulazione

80′ – Lazio ora stabilmente nella metà campo del Napoli alla cerca del gol che possa riaccendere le speranze e tenere in bilico la qualificazione. Il Napoli però non concede nulla grazie ad una fase difensiva PERFETTA!

75′ – Lombardi ci prova con il mancino da fuori area, palla alta che sorvola la traversa.

70′ – Ultimi 20 minuti più recupero per le speranze della Lazio, ma il Napoli sembra tenere bene l’offensiva biancoceleste rendendosi pericoloso sulle ripartenze grazie alla verve di Insigne.

66′ – Scielzo si incunea tra le maglie biancocelesti e si invola verso Strakosha ma Ilari chiude all’ultimo momento l’attaccante azzurro!

63′ – Cambio anche nella Lazio: Lombardi rileva Cataldi.

62′ – Secondo cambio nel Napoli: entra Scielzo per Tutino.

61′ – Il solito Insigne scorazza sulla sinistra, appoggia su La Torre che di sinistro calcia a lato.

58′ – Napoli che alza sempre di più il baricentro: su una punizione di Insigne è ancora Gaetano a provare la deviazione vincente, ma arriva con ritardo sul pallone.

57′ – Botta di Gaetano appena dentro l’area, palla alta! Ancora Napoli in attacco!

55′ – Ci prova Novothny! Cross di Allegra dalla destra, stacco del panzer magiaro che però alza troppo la traiettoria.

52′ – Cambio nel Napoli: Fornito subisce un infortunio muscolare, al suo posto subentra Simone La Torre!

49′ – LAZIO VICINA AL GOL! Rozzi si gira e calcio da dentro l’area, Savarise si trova fortunatamente sulla traiettoria e devia il pallone destinato in porta!

47′ – Subito giallo per il portiere azzurro Crispino, reo di aver perso troppo tempo nella ripresa del gioco.

46′ – PARTE LA RIPRESA! Nella Lazio primo cambio all’intervallo: dentro Pace per Mazzei.

15:20 – Finisce il primo tempo sullo 0-0! Gara molto aggressiva, tanti i contrasti in campo e poche le occasioni. E’ il Napoli comunque ad avere le occasioni migliori con Tutino e Gaetano.

45′ – Animi accesi in campo dopo un fallo non sanzionato su Fornito. Scaramucce tra Crecco ed Insigne, Allegra fa da paciere richiamando alla calma i suoi compagni.

42′ – OCCASIONE NAPOLI! Contropiede perfetto orchestrato da Tutino che scarica su Gaetano al limite dell’area: destro e palla alta di poco!

40′ – Cross di Crecco dalla sinistra, Crispino non la tiene e Nicolao anticipa Rozzi pronto alla deviazione vincente.

36′ – Di nuovo Napoli in avanti, ma sul tiro di Fornito non trova la deviazione vincente Novothny.

32′ – Ci prova Ilari per la Lazio, ma il suo diagonale va a lato.

30′ – Giallo per Giuseppe Fornito.

27′ – Botta di Falasca da distanza siderale, Crispino guarda il pallone sorvolare di poco la traversa.

24′ – Scontro fortuito tra Novothny e Roberto Insigne, con il secondo che rimane a terra per qualche secondo suscitando un po’ di apprensione. Il folletto mancino però si rialza senza conseguenze.

20′ – Prima occasione per la Lazio, con un colpo di testa di Rozzi che però finisce abbastanza alto.

11′ – OCCASIONE GOL PER TUTINO! L’azzurro salta un difensore della Lazio e solo davanti al portiere biancoceleste angola troppo il diagonale! Palla a lato!

7′ – Partita subito molto spigolosa: dopo una serie di contrasti, Crecco commette un brutto fallo su Gaetano. L’arbitro ammonisce il numero 10 della Lazio.

1′ – SI PARTE!!!

Queste le formazioni ufficiali:

LAZIO: Strakosha; Pollace; Filippini; Vilkaitis; Mazzei; Falasca; Ilari; Cataldi; Tira; Crecco; Rozzi.

A disp.: Scarfagna; Bianchi; Andreoli; Pace; Silvagni; De Francesco; Fiore; Lombardi; Lucatelli.

All. Bollini

NAPOLI: Crispino; Allegra; Nicolao; Palmiero; Savarise; Lasicki; Tutino; Gaetano; Novothny; Fornito; Insigne.

A disp.: Contini; Guardaglio; Romano; La Torre; Barone; Del Bono; Scielzo.

All. Saurini

14:25 – Benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Lazio – Napoli, ritorno degli ottavi di finale della Primavera Tim Cup. Si parte dal 3-1 ottenuto dal Napoli nella gara d’andata. Le due squadre sono al terzo incontro in dieci giorni, con il pareggio per 1-1 sempre a Formello nel recupero della sesta giornata di campionato.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - Il Napoli Primavera ai quarti di Tim Cup dopo lo 0-0 a Formello!