Anticipi Serie A, il Milan vince in rimonta

Si apre con l’anticipo tra Catania e Milan la quindicesima giornata di Serie A. Alla fine del primo tempo il risultato è di 1-3. Catania in vantaggio all’11’ con Nicola Legrottaglie che di testa, su un corner dalla sinistra, ha battuto Amelia. Al 53′ il pareggio del Milan con El Shaarawy che, in netta posizione di fuorigioco, manda in rete di piatto su un cross dalla destra toccato da Robinho. Al 56′ Milan in vantaggio con Boateng che da fuori area fa partire un tiro improvviso che coglie di sorpresa Andujar. Al 92′ El Shaarawy chiude la partita segnando il gol del 3-1 e la sua personale doppietta con uno splendido destro a girare su cui Andujar non può fare niente.

Domani l’altro anticipo alle ore 20.45 sarà tra Juventus e Torino.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A, il Milan vince in rimonta