COPPA ITALIA PRIMAVERA: Napoli – Lazio 3 – 1, reti di Novothny, Savarise e Allegra

95′ Termina un gara spettacolare. Peccato per il gol sul finale che tiene aperti i giochi in vista della gara di ritorno degli ottavi di finale.

93′ Calcio d’angolo per la Lazio

89′ Lazio tutta avanti per accorciare le distanze. Gli azzurri resistono.

85′   GOAL! Napoli 3 – Lazio 1: Rozzi dal limite, con una punizione bassa, batte Crispino.

84′   Fallo al limite dell’area. Cialiento espulso. Punizione pericolosa per la Lazio

80′    Espulso Palma per doppia ammonizione.

76′    Rigore! Trasforma dal dischetto Allegra. Espulsione di Serpieri

72′   Goal annullato per il Napoli. Tutino ammonito per fallo di mano

66′    Buona prova per Insigne che lascia il campo per Scielzo

57′ Sostituzione per la Lazio: Lombardi rileva Tira

54′  CI PROVA LA LAZIO:  Tira della Lazio prova con un buon destro ad accorciare le distanze. Buona respinta del portiere azzurro.

40′ GOAL DI SAVARISE: Calcio d’angolo e gran colpo di testa del difensore azzurro che salta più in alto di tutti insaccando di testa nell’angolo più lontano

24′ GOAL DI NOVOTHNY: Il numero 9 azzurro parte da centrocampo (con un presunto fallo di mano), palla per Insigne che chiude la triangolazione con un grande assist per Novothny che, con grandissima freddezza, infila un diagonale sotto le gambe del portiere avversario.

19′ Sui seguiti di un calcio di punizione dalla trequarti, Tutino si gira in area e cerca il primo palo ma una leggerissima deviazione fa scivolare il pallone di pochissimo alla sinistra del portiere laziale.

13′ Ritmi bassi con le due squadre che si studiano.

4′ Buona partenza della Lazio che con il “talentino” Rozzi prova a superare Crispino bravo ad imporsi.

Napoli: Crispino, Allegra, Nicolao, Palma, Celiento, Savarise, Tutino, Gaetano, Novothny Fornito, Insigne. A disposizione: Contini, Cretella, Di Stasio, Guardiglio, Lasicki, Romano, La Torre, Scielzo, Del Bono. Allenatore: Saurini

Lazio: Scarfagna, Pollace, Filippini, Serpieri, Vilkaitis, Falasca, Icari, Cataldi, Tira, Crecco, Rozzi. A disposizione: Strakosia, Mazzei, Bilali, Andreoli, Silvagni, Pace, Vivacqua, Luque, Lombardi. Allenatore: Bollini

Arbitro: Pagliardini di Arezzo, Ass. Gosti e Malocchi di Perugia

Home » Giovanili Napoli » COPPA ITALIA PRIMAVERA: Napoli - Lazio 3 - 1, reti di Novothny, Savarise e Allegra