RILEGGI LIVE – La Primavera azzurra cade 2-1 a Palermo

15:55 – FINISCE IL MATCH! Il Palermo rimonta gli azzurri nel finale di seconda frazione e vince 2-1. Gli azzurri, sempre saldamente al comando a quota 25 e con una partita da recuperare, vedeno il distacco con i rosanero ridursi ad un punto.

84′ – GOL DEL PALERMO! Asta supera Crispino con un beffardo pallonetto. Rimonta completata in cinque minuti.

79′ – PAREGGIO DEL PALERMO! Bollino questa volta da punizione disegna una traiettoria fantastica che si insacca sotto la traversa. Nulla da fare per Crispino.

46′ – INIZIA LA RIPRESA!

14:50 – Finisce il primo tempo con il Napoli avanti 1-0 grazie alla zampata di Novothny.

40′ – NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Punizione di Fornito respinta dal portiere rosanero, Novothny si avvena sul pallone vagante ed insacca da due passi!

24′ – RIGORE PER IL PALERMO! Dal dischetto va Bollino ma sbaglia la trasformazione. Palla che sbatte sulla traversa!

1′ – PARTITI!

13:55 – Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

PALERMO – 1 Ujkani, 2 Aquino, 3 Goldaniga, 4 Kosnic, 5 Petermann, 6 Monteleone, 7 Sanseverino, 8 Cerniglia, 9 Malele, 10 Bollino, 11 Bentivegna.

A disp.: 12 Lo Verde, 13 Accardi, 14 Rojas, 15 Bonura, 16 Giacomarro, 17 D’Amico, 18 Canzoneri, 19 Sosa, 20 Asta.

All.: Pietro Ruisi.

NAPOLI – 1 Crispino, 2 Savarise, 3 Nicolao, 4 Palmiero, 5 Celiento, 6 Lasicki, 7 Scielzo, 8 Palma, 9 Novothny, 10 Fornito, 11 Insigne.

A disp.: 12 Contini, 13 Bruno, 14 Distasio, 15 Guardiglio, 16 Cretella, 17 Gaetano, 18 Tutino, 19 Del Bono, 20 Barone.

All.: Giampaolo Saurini.

Arbitro: Andrea Morreale di Roma 1.

13:50 – Benvenuti alla diretta testuale di SpazioNapoli.it del match valevole per la 13esima giornata del girone C del campionato Primavera Tim tra Palermo e Napoli.

Il Napoli arriva a Palermo per difendere il primato; d’altra parte, i rosanero vogliono a tutti i costi la vittoria per ridurre il distacco dagli azzurri.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - La Primavera azzurra cade 2-1 a Palermo