Anticipi Serie A, al Palermo il derby di Sicilia

Si apre con il derby di Sicilia tra Palermo e Catania la quattordicesima giornata di Serie A che si concluderà soltanto martedì sera quando Lazio e Udinese si sfideranno all’Olimpico. Il risultato finale è di 3-1. Palermo in vantaggio al 10′ con Miccoli che raccoglie la palla poco fuori l’area di rigore e poi fa partire un tiro preciso e potente nell’angolo alto alla sinistra di Andujar. Con questo gol Miccoli raggiunge quota 100 in Serie A. I rosanero trovano il raddoppio al 49′ con Ilicic che si avventa su una palla vagante al limite dell’area per poi calciare di destro e battere Andujar. Al 60′ i padroni di casa si portano sul 3-0 ancora con Ilicic che in contropiede entra in area e batte ancora l’estremo difensore catanese. Al 75′ il Catania accorcia le distanze con una precisa punizione di Lodi.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A, al Palermo il derby di Sicilia