Serie A, la Samp si aggiudica il derby della Lanterna

Si sono giocate le gare della tredicesima giornata di campionato di Serie A. Vittoria per la Fiorentina che ha battuto l’Atalanta e ha raggiunto il Napoli al terzo posto in classifica. Pareggio dell’Inter in casa contro il Cagliari con polemiche finali per un probabile fallo da rigore non fischiato su Ranocchia. Vittorie per Catania e Siena.
Nel posticipo serale la Sampdoria si è aggiudicata per 3-1 il derby della Lanterna contro il Genoa. Blucerchiati in vantaggio al 16′ con Poli che da solo al centro dell’area batte Frey. Raddoppio della Samp al 36′ grazie ad un autogol di Bovo che non riesce a controllare la palla deviata da Frey. Il Genoa riapre la partita al 73′ con Immobile che sfrutta un tiro di Vargas rimpallato per battere Romeo. La Samp chiude la partita all’88’ con Icardi che insacca in rete servito ottimamente da Poli.