Bressan vs Ibrahimovic, sfida per il gol del secolo

E’ il momento di Zlatan Ibrahimovic. Dopo il portentoso gol siglato ieri dallo svedese nel corso del match tra la sua Svezia e l’Inghilterra, (rovesciata da 30 metri che si insacca alle spalle di Hart) terminato poi 4 a 2 in favore di Zlatan & Co.  dove il fenomenale centravanti ha messo a segno tutti i gol della sua squadra (c’è da dire che gli “ultimi tre” sono arrivati in soli 13 minuti, incredibile ma vero). La sua prodezza è stata subito etichettata come “gol del secolo”, riscontrando consensi favorevoli in ogni parte del globo. Ma siamo sicuri che questo è davvero il gol più bello del secolo? Certamente la prodezza di Ibrahimovic è un qualcosa di fantastico, che a prima impressione lascia così senza parole, sbalorditi: “Ma come ha fatto?”. Questa la domanda che molti di noi si sono fatti, ma SpazioNapoli vuole ricordare a tutti che in un passato, nemmeno troppo lontano, precisamente nel 1999, c’è stato un gol simile, se non più bello. Non lo ricordate? E se vi dicessi Mauro Bressan, Fiorentina-Barcellona, Coppa Uefa 1999? Sicuramente vi è tornato qualcosa in mente. Siamo all’ultima partita della fase a gironi, si sfidano le compagini prima citate, se la Fiorentina vince o pareggia è qualficata. Siamo al 13′ minuto del primo tempo, ed ecco che accade dell’impensabile: Mauro Bressan vede scendere fuori l’area di rigore una palla alta, uno di quei palloni che spesso vengono rigettati nella mischia, ma in questo caso non è così. Pensa bene di provarci: si alza e la colpisce al volo con una fantastica rovesciata. Traiettoria incredibile, che si insacca alle spalle di un incredulo Arnau.. ed è gol. Firenze esplode, uno di quei gol che non si dimenticheranno tanto facilmente. Allora? Qual è il gol del secolo? Chi vincerà questa sfida, probabilmente destinata a protrarsi nel tempo? Ecco a voi il video per l’ardua sentenza. Bressan-Ibrahimovic: due nomi, due gol, ma una cosa in comune: la rovesciata.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Bressan vs Ibrahimovic, sfida per il gol del secolo