RILEGGI LIVE: Napoli-Dnipro 4-2, Cavani stende al suolo gli ucraini

Finisce la partita. Cavani batte il Dnipro con il punteggio di 4-2. Non ci sono parole per descriverlo….

93′- Ancora Cavani! Stop e tiro al volo, IL SAN PAOLO AI SUOI PIEDI!

92′- Assedio del Dnipro, bene Fernandez!

90′- Tre minuti di recupero, tre minuti di sofferenza per gli azzurri.

87′-CAVANIIIIIIIIIIIIIIIII! CAVANIIIIIIIII! CAVANIIIIIIIIII!!!! Calcio d’angolo battuto corto dagli azzurri, uno-due da urlo tra Hamsik ed Insigne, assist al centro per il Matador che non fallisce il tap-in vincente. Napoli in vantaggio!

85′- Ultimo cambio per il Dnipro: entra Matheus al posto di Fedetskiy.

94′- Ancora Napoli. Tiro-cross di Mesto che si spegne sul fondo.

83′- Napoli ad un passo dal vantaggio!!! Stupenda azione degli azzurri, assist in profondità di Hamsik per Insigne che, con un tiro a giro, sfiora il secondo palo.

80′- Esce Konoplyanka, entra Cheberyachko. Juande Ramos si difende.

80′- Ammonito Fernandez per proteste.

79′- Contropiede favorevole per gli azzurri, ma Hamsik spreca sbagliando l’assist per Pandev!

77- Napoli alla ricerca del 3-2. Cross di Dossena, sponda per Britos che di testa manda sul fondo.

75!’ CAVANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!! Calcio di punizione dai 25 metri, palla nell’angolino….CHE CALCIATORE!

73′- Azione personale di Giuliano, ne salta due ma sbaglia l’assist decisivo.

71′- Ultimo cambio per il Napoli: entra Pandev al posto di Aronica. Fischi anche per il difensore palermitano…

68′- Ci provano gli azzurri: conclusione potente di Mesto da posizione defilata, palla che sfiora il palo.

67′- Napoli vicino al raddoppio! Assist illuminante di Hamsik per Insigne, conclusione ribattuta in angolo.

66′- Cross di Dossena, nessun problema per Lastuvka.

5′- Ancora Dnipro pericoloso, ma la conclusione non trova lo specchio della porta.

63′- Cavani prova a scuotere i suoi, ma gli azzurri non riescono a ritrovarsi.

60′- Momento difficile per gli azzurri….

58′- Altro liscio di Fernandez in area di rigore, il Dnipro non ne approfitta.

57′- Cambio anche per il Dnipro: entra Giuliano al posto di Alyiev.

56′- Doppio cambio per il Napoli: escono Vargas e Donadel coperti dai fischi del San Paolo, entrano Insigne ed Hamsik.

53′- Dnipro in vantaggio. Vargas perde palla in attacco, parte il contropiede ucraino con Zozulya che buca un Rosati non esente da colpe.

50′- Punizione per il Napoli battuta da Dzemaili, ci prova di testa Fernandez ma non inquadra lo specchio della porta.

47′- Il Dnipro spinge sull’acceleratore, il Napoli difende bene.

45′- Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo. Il Dnipro batte il calcio d’inizio.

45′- Dopo un minuto di recupero, finisce la prima frazione di gioco. Un Napoli migliore rispetto a quello visto nelle ultime apparizioni europee, ma i soliti errori in fase difensiva hanno momentaneamente compromesso il risultato.

40′- Calcio di punizione di  Alyiev dai 25 metri, conclusione da dimenticare.

38′- Mesto in grande spolvero, cross deviato dagli ucraini in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner, nessun pericolo per la difesa ospite.

37′- Ancora Napoli! Dzemaili allarga sulla destra per Mesto, cross tagliato al centro per Cavani che sfiora soltanto la sfera.

35′- Il Napoli prova subito a reagire con Cavani, ma il suo colpo di testa è impreciso.

33′- Goal del Dnipro. Angolo battuto da Konoplyanka, sponda di testa di un difensore ucraino che favorisce il tocco sotto misura di Fedetskiy.

32′- Calcio d’angolo per il Dnipro, il solito Cavani allontana la minaccia regalando il secondo corner agli avversari.

31′- Ottima giocata di Inler, il quale si libera con una finta dell’avversario e prova la conclusione dalla lunga distanza. Palla di poco alta sopra la traversa.

30′- Cross dalla sinistra di Konoplyanka, Rosati libera l’area di rigore con difficoltà. Sugli sviluppi dell’azione, ottimo recupero difensivo di Cavani, il quale guadagna un calcio di punizione. Polmoni d’acciaio per il Matador…

28′- Nel frattempo, l’Aik è in vantaggio contro il Psv. Risultato che favorisce gli azzurri!

27′- Conclusione dai 30 metri da dimenticare di Konoplyanka.

25′- Colpo di testa di Zozulya a pochi passi da Rosati, sfera che termina lentamente sul fondo.

23′- Buona azione difensiva di Fernandez, ammonito Alyiev

20′- Ammonito Konoplyanka per proteste.

18′- Gli azzurri rispondono subito con un cross rasoterra di Mesto per Vargas, il quale manca l’impatto con la sfera.

17′- Brivido per il Napoli. Destro dai 25 metri di Kankawa che sfiora la base del palo.

15′- CLAMOROSO! Azione stupenda del Napoli iniziata da Inler, il quale lancia Cavani che da posizione defilata serve un assist fenomenale per Dossena, ma il laterale sinistro spreca a tu per tu con l’estremo difensore ucraino.

12′- Napoli vicino al raddoppio! Calcio d’angolo battuto da Dzemaili, sponda di Britos per Dossena che di testa non inquadra lo specchio della porta.

8′- GOL DEL NAPOLI! Cavani subito decisivo, servito perfettamente da Dzemaili

5′- Azzurri aggressivi che cercano di sfruttare la fascia destra per insidiare la difesa avversaria. Ottimo inizio per Dzemali e Mesto.

1′- Formazioni in campo: tenuta bianca per il Dnipro; completo casalingo di colore azzurro per il Napoli. SI PARTE!

18:55 – A pochi minuti dal fischio d’inizio, l’affluenza sugli spalti è ancora scarsa complice il clima e l’orario inusuale dell’incontro per un giorno feriale.

18.15- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Dnipro, quarto turno del girone eliminatorio di Europa League. Sugli spalti presenti poco più di 3o.000 spettatori, un lusso considerando le ultime due trasferte europee degli azzurri. Gli uomini di Mazzarri hanno assoluto bisogno di vincere per poter riaprire definitivamente il discorso qualificazione e restare nella scia del Psv, il quale affronterà l’Aik. Proprio per questo, il tecnico livornese lancerà Cavani in campo dal primo minuto al fianco di Edu Vargas, mentre in difesa tornerà Britos dopo oltre due mesi di stop. Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-5-2): Rosati; Fernandez, Aronica, Britos; Mesto, Donadel, Inler, Dzemaili, Dossena; Vargas, Cavani. A disposizione: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Berhami, Maggio, Hamsik, Pandev, Insigne. All: Mazzarri

DNIPRO (4-4-2): Lastuvka; Mazuch, Mandziuk, Denisov, Odibe; Fedetskiy, Kankawa, Konoplyanka, Rotan; Aliyev, Zozulya. A disposizione:  Shelikhov, Kravchenko, Giuliano, Oliynyk, Cheberyachko, Seleznyov, Matheus. All. Ramos.

RIPRODUZIONE RISERVATA

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE: Napoli-Dnipro 4-2, Cavani stende al suolo gli ucraini