94′- Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio. La gara termina sul 2-2, con il Napoli che interrompe la sua striscia di vittorie consecutive.

86′- Il Napoli prova a siglare il terzo gol attuando gli ultimi assalti in area, ma l’esito non è dei migliori.

80′- Reggina asserragliata nella propria trequarti per difendere il punteggio di parità. Sono poche le occasioni concesse agli avanti azzurri.

78′ – Cambio per il Napoli: entra Romano ed esce Palma.

75′- Cambio nella Reggina: entra Fiorino ed esce Bramucci.

68′- Pregevole colpo di reni di Crispino che manda in corner il tiro di Perrone.

65′ – Ammonizione per Mariani dopo l’atterramento di Fornito

62′- Grande azione in velocità del Napoli, la palla giunge sui piedi di Insigne che si accentra ma spara troppo alto

55′- Pressione sui portatori di palla e ripartenze veloci giostrate da Insigne e Fornito: il Napoli ora sembra avere una marcia in più.

49′- Scielzo cicca il pallone davanti a Licasttro dopo il suggerimento di Insigne.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO – Napoli che si ripresenta sul campo con Fornito al posto di Tutino.

La squadra di Saurini  è apparsa in palese difficoltà nella zona centrale del rettangolo di gioco trovandosi esposta a numerose iniziative ospiti. Nella ripresa servirà maggiore concentrazione e ordine tattico.

47′ – FINE PRIMO TEMPO. Incontro che nei minuti finali è cresciuto sul piano dell’agonismo e della fisicità.

45′ – Cambio nella Reggina: esce Campagnacci ed entra Mariani.

40′- Piccola contusione per Tutino che resta a terrra. Per fortuna nulla di grave.

38′- La formazione reggina svaria su tutto il fronte offensivo creando grande apprensione alla difesa azzurra. Tanto lavoro da sbrigare per Lasicki e Celiento a causa dei continui cross dalle fasce.

32′ – Ammonizione per Cianci dopo il fallo commesso su Insigne proiettato verso l’area amaranto.

26′- 2-2 REGGINA! Ancora Campagnacci con una spettacolare deviazione volante nell’area di rigore azzurra. Non c’è un attimo di tregua.

23′- 2-1 NAPOLI! El Kaddouri trasforma in gol una punizione dal limite. Prima gioia in azzurro per l’ex Brescia.

19′- Strepitoso intervento di Crispino su conclusione ravvicinata di Louzada. Difesa partenopea in affanno.

12′- 1-1 REGGINA! Nonostante l’ottimo predominio territoriale azzurro, la Reggina perviene al pareggio grazie ad un’azione a campo aperto condotta da Da Silva e finalizzata da Campagnacci.

6′- 1-0 NAPOLI! Napoli subito in vantaggio grazie alla punizione dal vertice destro di Insigne!

1′- Fischio di inizio!

Benvenuti alla diretta testuale di SpazioNapoli.it per l’incontro del campionato Primavera tra Napoli e Reggina. Le squadre sono scese sul prato dell’Augusto Bisceglia di Aversa con le seguenti formazioni (Diretta a cura degli inviati Giorgio Longobardi e Christian Sorrentino):

Napoli: Crispino; Allegra, Celiento, Lasicki, Nicolao; El Kaddouri, Palmiero, Palma; Insigne, Scielzo, Tutino. A disp: Contini, Savarise, Di Stasio, Guardiglio, Romano, La Torre, Fornito, Gaetano, Del Bono. CT: Saurini

Reggina: Licastro; Akuku Orly, Porcino, Salandria, Misale, Cianci, Da Silva, Maimone, Campagnacci, Bramucci, Louzada. A disp: Anishchenko, Cordova, Akuku Guy, Varricchio, Perrone, Fiorini, Marani, Caruso.

RIPRODUZIONE RISERVATA

Home » Copertina Calcio Napoli » RI-LIVE PRIMAVERA – Campionato Primavera: Napoli-Reggina 2-2. Insigne e El Kaddouri non bastano