Atalanta-Napoli: ecco i precedenti in A

I precedenti in Serie A tra Atalanta e Napoli all’Atleti azzurri d’Italia sono 46. I numeri sorridono ai bergamaschi che hanno ottenuto 18 successi, a fronte di 20 pareggi e 8 solo 10 vittorie per il Napoli. L’ultima vittoria dei partenopei risale al 6 Gennaio 2010 in quella circostanza sono andati in rete Quagliarella e Pazienza, mentre l’Atalanta non si impone dalla stagione 2008/09 ( 3-1 in retedi Ferreira Pinto, Manfredini e Floccari ). Mentre nella stagione precedente ci fu un pareggio di Cavani all’ultimo minuto di recupero dopo il vantaggio dell’Atalanta targata Denis, ex della partita insieme a Cigarini che questa sera non ci sarà per squalifica.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Atalanta-Napoli: ecco i precedenti in A