Anticipo Serie A, il Milan pareggia a Palermo

Si apre con l’anticipo tra Palermo e Milan la decima giornata di Serie A che si gioca come turno infrasettimanale. Allo Stadio Barbera il risultato finale è di 2-2. Palermo in vantaggio in chiusura di primo tempo grazie ad un rigore realizzato da Miccoli per un fallo di mano di Abate. Rosanero che raddoppiano al 47′ con Brienza che da fuori area fa partire un preciso diagonale che non lascia scampo ad Amelia. Allegri si gioca il tutto per tutto e manda in campo Bojan, Pazzini e Emanuelson. E’ proprio Bojan che con una grande azione serve Montolivo che al 69′ accorcia le distanze con un tiro sul primo palo. Rossoneri che trovano la rete del 2-2 con il solito El Sharaawy che sfrutta una respinta corta dell’estremo difensore rosanero e di destro manda in rete.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipo Serie A, il Milan pareggia a Palermo