Avversarie EL – Vincono Dnipro e PSV, pareggio deludente per l’AIK

Buona giornata, nel complesso, per le avversarie del Napoli nel raggruppamento F di Europa League.

Il Dnipro, ultimo e prossimo avversario azzurro, l’8 novembre al San Paolo, si sbarazza con facilità del Karpaty Lviv con il punteggio di 2-0. Tutto nel primo tempo per gli ucraini che prima con un rigore di Seleznyov e poi con il sigillo di Odibe archiviano la pratica nella prima frazione, amministrando il punteggio nella seconda.

Vittoria più sofferta per il PSV che, in casa della matricola Zwolle, passa addirittura in svantaggio con la rete di Van der Berg. La rimonta dei Boerens è firmata a cavallo tra il 75′ e l’80’: prima Derijck agguanta il pari e poi è un autogol sempre di Van der Berg, che prima fa e poi disfa, a regalare la vittoria agli olandesi.

Delude invece l’AIK che perde con tutta probabilità il treno per il titolo. Al “Rasunda” finisce solo 1-1, con Goitom, vecchia conoscenza del calcio italiano, che permette agli svedesi di agguantare il pari, dopo il vantaggio di Touma per il Syrianska.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversarie EL - Vincono Dnipro e PSV, pareggio deludente per l'AIK