Serie A, la Juve vince tra le polemiche. Vince l’Inter. La Lazio si arrende alla Fiorentina

Si sono giocate le gare pomeridiane della nona giornata di Serie A. L’Inter vince per 1-3 sul campo del Bologna grazie ai gol di Ranocchia,Milito e Cambiasso. La Fiorentina batte la Lazio con Ljajic e Toni dopo aver sbagliato un rigore nel primo tempo. Giornate negativa per i biancocelesti non solo per il risultato ma anche per le espulsioni di Ledesma e Hernanes.  Questi tutti i risultati in attesa di Roma-Udinese e di Napoli-Chievo che si giocheranno alle 20.45.

Nella sfida dell ore 12 la capolista Juve è impegnata allo Stadio Massimino contro il Catania. Risultato finale 0-1. Clamoroso gol annullato al Catania al 25′ per una posizione irregolare di Bergessio che aveva mandato in rete dopo un colpo di testa di Spolli che aveva colpito il palo. Puntuale arriva il gol della Juve. Al 57′ Vucinic serve Bendtner in area che, in posizione irregolare, aggancia e tira in porta la sfera è respinta da Andujar ma Vidal è pronto a ribattere in rete

Roma – Udinese

Juventus 25, Inter 21, Napoli 19*, Lazio 18, Fiorentina 15, Roma 14*,  Parma 12, Cagliari 11, Catania 11, Sampdoria 10, Milan 10, Atalanta 9, Torino 9, Genoa 9, Udinese 9*, Pescara 8, Bologna 7, Palermo 7, Chievo 7*, Siena 3

* Una partita in meno

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A, la Juve vince tra le polemiche. Vince l'Inter. La Lazio si arrende alla Fiorentina