RILEGGI IL LIVE – Alla Juventus la prima sfida, 2-0 allo JStadium

19:55 – FISCHIO FINALE ALLO JStadium! La Juventus si impone nel finale 2-0 con i gol di Caceres e Pogba, due subentrati. Ma il Napoli può andare avanti con consapevolezza, avendo giocato per 80 minuti alla pari dei campioni d’Italia, nella loro tana.

91′ – Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal quarto uomo.

90′ – Giallo per Inler.

90′ – Il Napoli spreca un grosso contropiede: Pandev ed Insigne contro Barzagli, ma il suggerimento del macedone è troppo lungo e leggibile per Storari.

88′ – Altro cambio azzurro: Dzemaili per Behrami.

85′ – Primo cambio per Mazzarri: Napoli a trazione anteriore con Insigne per Gamberini.

82′ – RADDOPPIO JUVE CON POGBA! Bellissimo gol dell’ex United che con un sinistro al volo da 25 metri trafigge il Napoli.

81′ – Giallo per Caceres per aver tolto la maglietta.

80′ – GOL DELLA JUVE! Martin Caceres incorna perfettamente su angolo di Pirlo, piazzamento azzurro immobile, De Sanctis trafitto incolpevolmente.

78′ – Ultimo cambio nella Juve, con Caceres che rimpiazza Asamoah.

76′ – Cavani, con un destro al volo dal limite a scendere, sfiora l’eurogol. Palla comunque abbastanza alta.

75′ – Secondo cambio nella Juve, con Pogba che rimpiazza Vidal.

74′ – Giallo per Barzagli, che stende Inler il quale stava andando via sulla fascia sinistra.

69′ – Più che lo JStadium sembra lo JOspithal: a terra anche Asamoah, dopo un intervento netto sul pallone di Maggio.

66′ – Lancio di Pirlo per Matri che tocca di quel poco che basta per costringere De Sanctis a superarsi e smanacciare il pallone.

64′ – Scaramucce tra Campagnaro e Chiellini: Damato ammonisce entrambi.

61′ – Ci prova anche Asamoah su una ribattuta corta di Zuniga: sinistro sballatissimo!

60′ – Sinistro di Inler dal limite, blocca facile Storari. Nel frattempo uno zoppicante Quagliarella lascia il posto ad Alessandro Matri.

56′ – Asamoah in mezzo, Giovinco prima cicca il pallone poi se lo ritrova sui piedi e, da dentro l’area, spara ad un centimetro dal gol.

55′ – Napoli letale in contropiede: Pandev salta anche Chiellini ma al momento del tiro viene rimontato da Asamoah!

53′ – Giovinco rimane a terra dopo un contrasto con Zuniga, giudicato regolare dall’arbitro.

50′ – Punizione dal limite per Pirlo, il cui destro viene deviato dalla barriera e mette in difficoltà De Sanctis che comunque riesce a bloccare.

47′ – Prima Asamoah, poi Pirlo: due tiri che si spengono a lato. La Juve parte forte in questa ripresa.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO!

18:50 – Si chiude sul risultato di parità il primo tempo dopo due minuti di recupero. Pareggio giusto, un’occasione per parte: prima Giovinco, poi, in maniera ancor più clamorosa, la traversa di Cavani. Buona nel complesso la direzione di Damato, molto vigile ed attento e forse anche troppo fiscale.

45′ – Botta di Marchisio dal limite, palla di pochissimo alta!

44′ – Il match si avvia verso la fine del primo tempo senza grossi sussulti, ad eccezione dello spunto iniziale di Giovinco e della traversa di Cavani. Giusto risultato di parità al momento, partita combattuta grossomodo a centrocampo.

35′ – Il Napoli, dopo la traversa di Cavani, ha preso coraggio: sono gli azzurri ora a fare la partita ed a schiacciare la Juve nella propria metà campo.

30′ – Giallo per Arturo Vidal per un brutto fallo da dietro ai danni di Zuniga!

27′ – TRAVERSA DI CAVANI!!! Punizione al limite dell’area sul lato sinistro, il Matador va direttamente in porta e coglie la traversa!!!

20′ – Bonucci ritorna in campo con una vistosa fasciatura al ginocchio.

16′ – Pericoloso contropiede azzurro: alla fine al tiro arriva Zuniga che cicca clamorosamente il pallone. Nel frattempo Bonucci rimane contuso a terra, arriva addirittura la barella!

14′ – Ancora Juve: Giovinco si incunea nella retroguardia azzurra, anticipa Gamberini e De Sanctis ma commette fallo sul portiere azzurro.

10′ – Primo provvedimento da discutere di Damato: giallo a Cavani per una gomitata a Chiellini, non volontaria.

5′ – Ancora Juve: Vidal ci prova dalla distanza con l’esterno, la palla va alta.

2′ – E’ subito Juve: destro di Giovinco, De Sanctis c’è!

1′ – SI PARTE!!!

17:55 – Squadre in campo!

17:50 – I giocatori rientrano negli spogliatoi: manca pochissimo!!!

17:30 – Giocatori in campo per il riscaldamento: ormai mancano solo trenta minuti al fischio d’inizio.

17:15 – Arrivano le formazioni ufficiali:

NAPOLI – De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev; Cavani.

A disp.: Rosati, Colombo, Grava, Uvini, Fernandez, Aronica, Mesto, Dzemaili, Donadel, Dossena, Insigne, Vargas.

All.: Walter Mazzarri

JUVENTUS – Storari; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Quagliarella, Giovinco.

A disp.: Rubinho, Branescu, Lucio, Caceres, Isla, Marrone, Pogba, Padoin, Giaccherini, Bendtner, Matri.

All.: Angelo Alessio

17:00 – Benvenuti da parte di SpazioNapoli.it alla diretta testuale del big match dello Juventus Stadium, l’attesissimo Juventus – Napoli.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE - Alla Juventus la prima sfida, 2-0 allo JStadium