Anticipi Serie A, la Lazio batte il Milan

Si è giocata questa sera all’Olimpico di Roma la gara tra Lazio e Milan anticipo serale dell’ottava giornata di Serie A. Il risultato finale è stato di 3-2 per i padroni di casa. Lazio che passa in vantaggio al 25′ con Hernanes che da fuori area batte Amelia grazie anche ad una deviazione decisiva di Bonera. Al 41′ i biancocelesti raddoppiano con Candreva che con un preciso tiro da fuori area insacca all’incrocio dei pali. Primo tempo che si chiude con il punteggio di 2-0. Il terzo gol arriva in apertura di secondo tempo al 49′ quando Klose di piatto al volo supera il portiere rossonero. Il Milan sembra non esserci in campo ma al 61′ accorcia le distanze con De Jong che in scivolata al centro dell’area devia in rete un cross di Emanuelson. Ad aumentare le speranze di un clamoroso recupero è El Shaarawy che al 79′ porta il risultato sul 3-2. I rossoneri si lanciano all’attacco ma il risultato non cambia. Lazio che con questa vittoria arriva a 18 punti in classifica mentre il Milan, con la quinta sconfitta in otto partite, rimane a 7 punti. Domani il resto della giornata.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A, la Lazio batte il Milan