Avversari EL, dilaga il Psv. Vince anche il Dnipro. Sconfitto l’Aik

Si gioca l’ottava giornata di Eredivisie con il Psv impegnato in casa contro il Nac Breda. Vittoria ampia anche in questo turno di campionato per 4-0. Padroni di casa in vantaggio al 24′ con Lens. Il raddoppio arriva nei minuti di recupero del primo tempo con Toivonen. Terzo gol dell’ ex milanista Van Bommel al 56′. All’86’ quarta rete con Wijnaldum.

Giornata numero 26 invece per l’Allsvenskan che vede impegnato l’Aik Solna in casa contro il Gefle IF. Ospiti che riescono a passare in vantaggio al 92′ con Orlov condannando alla sconfitta i padroni di casa.

In Ucraina il Dnipro è impegnato in casa nell’undicesima giornata contro la Dinamo Kiev. Dnipro che passa in vantaggio al 12′ con Matheus che di testa manda la palla in rete a pochi metri dalla linea. Il raddoppio per i padroni di casa arriva all’83’ sempre con Matheus. La Dinamo Kiev accorcia le distanze in pieno recupero con Veloso. Con questa vittoria il Dnipro aggancia al secondo posto proprio la Dinamo Kiev.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversari EL, dilaga il Psv. Vince anche il Dnipro. Sconfitto l'Aik