RILEGGI LIVE: Psv-Napoli 3-0, partita da dimenticare

93′- Finisce la partita. Una gara da dimenticare per il Napoli, il quale si è disunito dopo il vantaggio iniziale degli olandesi ed ha collezionato errori su errori. Da rivedere le riserve, serve un approccio migliore alla gara.

90′- Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Tudor. Ammonito anche Aronica

89- Ammonito anche Cavani per fallo in attacco.

87′- Ancora Rosati in tuffo sulla conclusione di Toivonen evita un’ulteriore figuraccia.il punteggio potrebbe essere molto più ampio..

86′- Fallo di Mesto su Strootman, ammoniti il centrocampista ex Genoa e Pandev per reazione.

85′- Buona punizione di Mertens, Rosati se la cava mandando la palla in corner.

82′- Ancora un errore in difesa, Zuniga tocca con il piede e Rosati regala un calcio d’angolo. Sugli sviluppi del cross, nulla di fatto per il Psv.

80′- Bella azione personale di Mertens, il quale si libera di Fernandez e Dzemaili e prova la conclusione dalla distanza che viene bloccata da De Sanctis.

77′- Ci prova Vargas, nessun problema per il portiere olandese. Sul capovolgimento di fronte, conclusione di Lens bloccata da Rosati.

76′- Errore di Zuniga in fase di appoggio, Lens a tu per tu con Rosati sbaglia clamorosamente passando la palla per un compagno che non c’è.

75′- Mancano solo 15 minuti, ma il Napoli non trova lo spunto decisivo.

72′- Ultimo cambio: entra Zuniga al posto di Dossena.

68′- Ottima azione personale di Mertens, conclusione da posizione defilata che termina sull’esterno della rete.

64′- Ottimo cross di Mesto, Vargas sciupa di testa.

61′- Seconda sostituzione per il Napoli: entra Pandev, esce Insigne.

60′- Ottima triangolazione Cannavaro-Donadel, conclusione del capitano che termina alta sopra la traversa.

57′- Palla stupenda di Insigne per Cavani, il Matador effettua un taglio stupendo ma spreca l’occasione calciando sul fondo.

53′- Ottimo spunto in velocità di Vargas, punizione dal limite ed ammonizione per Derijck. Sugli sviluppi del calcio piazzato, colpo di testa di Vargas che viene pescato in fuorigioco.

52′- Altro calcio d’angolo, Marcelo segna il goal del 3-0 di testa.

51′- Calcio d’angolo per il Psv, Derijck colpisce di testa ma Rosati salva con i piedi.

50′- Napoli ancora in difficoltà, il Psv vicino al 3-0.

47′- Dossena sbaglia uno stop elementare, si lamenta con se stesso e viene ammonito dall’arbitro.

46′- Inizia il secondo tempo, batte il Napoli che ha effettuato il primo cambio: entra Cavani al posto di El Kaddouri.

45′- Finisce il primo tempo. Il Napoli ha giocato solo nei primi 15 minuti, soffrendo per tutto il resto della gara. Male la difesa, poco pungente l’attacco, mentre il centrocampo giostra la manovra con troppa lentezza.

41- Secondo goal del Psv: cross di Narsing per Mertens, il quale con una conclusione al volo batte Rosati. Notte fonda sul Napoli, c’è bisogno di una scossa!

39- Finalmente si rivede il Napoli in avanti, ma il destro di Mesto è da dimenticare.

35′- Ancora Psv, ottima azione in velocità sulla sinistra, conclusione di Narsingh deviata di piede da Rosati.

34′- Calcio d’angolo per il Psv, conclusione di Derijck da dimenticare.

32′- Confusione in area di rigore del Napoli, libera Cannavaro.

31′- Calcio di punizione battuto da Insigne, nessun problema per Waterman.

28′- Insigne prova a scardinare la difesa del Psv senza però riuscirci con efficacia.

27′-Cross di Mesto, blocca Waterman senza problemi.

25′- Ancora Psv, Strootman ad un passo dal 2-0 con una conclusione a tu per tu con Rosati che termina sul fondo.

20′- Goal del Psv: lancio per Lens, Rosati in uscita si scontra con Fernandez e regala il goal a porta sguarnita per l’attaccante olandese.

18′- Conclusione dalla distanza di van Bommel, bene Rosati che di piede salva il risultato.

16′- Conclusione di Narsingh, Fernandez ci mette una pezza di testa deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner, libera di testa Dzemaili.

13′- Dossena perde palla al limite dell’area di rigore, prova ad approfittarne Strootman ma la conclusione è da dimenticare. Proteste del Psv per un presunto fallo di Fernandez in area di rigore.

11′- Tiro dalla distanza di Dzemaili: buona l’idea, un pò meno l’esecuzione..

10′- Da segnalare la posizione di Paolo Cannavaro. Il capitano stasera gioca come terzino destro, spingendosi spesso in avanti.

7′- Cross al centro di Mertens per Toivonen, chiude bene Aronica che guadagna un calcio di punizione.

5′- Cross pericoloso del Psv, Rosati con la mano allontana la minaccia. Sul capovolgimento di fronte, conclusione centrale di Insigne.

4′- Calcio d’angolo battuto corto da Insigne per Mesto, uno-due col folletto di Frattamaggiore e cross basso al centro per El Kaddouri, il cui tiro viene murato dalla difesa olandese.

3′- Inizio blando per entrambe le squadre. Prima occasione per i padroni di casa, senza però grossi pericoli per Rosati.

1′- L’arbitro fischia l’inizio del match. Primo pallone toccato dagli olandesi.

21-02: Squadre in campo, parte l’inno dell’Europa League.

21.00- Ci siamo, manca poco all’inizio del match. Serata fredda con temperatura sui 10 gradi, più di 1200 i tifosi azzurri presenti sugli spalti.

20-30:  Ecco le formazioni ufficiali:

PSV (4-3-3): Waterman; Hutchinson, Bouma, Marcelo, Derijck; Strootman, van Bommel, Toivonen; Mertens, Narsingh, Lens. A disposizione: Tyton, Manolev, Van Ooijen, Ritzmaier, Wijnaldum, Depay, Locadia. All. Advocaat.

NAPOLI (3-5-1-1): Rosati; Fernandez, Cannavaro, Aronica; Mesto, El Kaddouri, Donadel, Dzemaili, Dossena; Insigne, Vargas. A disposizione: De Sanctis, Campagnaro, Inler, Behrami, Zuniga, Pandev, Cavani. All. Mazzarri.

20-28: Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Psv-Napoli. I calciatori azzurri sono scesi in campo per testare il terreno di gioco.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE: Psv-Napoli 3-0, partita da dimenticare