RILEGGI IL LIVE – Gli azzurri sbancano Marassi con un rigore di Cavani: è primo posto!

16:50 – VITTORIA!!! Il Napoli sbanca Marassi 1-0, in una gara difficilissima che si sblocca solo con un rigore di Cavani!

93′ – Ottima occasione per Campagnaro, servito da Cavani in contropiede, ma che dal limite spara altissimo!

91′ – Ultimo cambio nel Napoli, con Mesto che rileva Maggio.

90′ – Giallo per Lorenzo Insigne per non aver rispettato la distanza: sulla punizione barriera piena per Eder.

89′ – Punizione pericolosa per la Sampdoria, per un fallo di Cannavaro, ammonito, su Eder.

87′ – Dentro Simon Poulsen nella Samp, che rileva Berardi.

84′ – Frustalupi si copre: esce Hamsik, entra Blerim Dzemaili.

83′ – Ci prova Cavani dopo essere stato steso da Costa, su punizione: blocca Romero.

81′ – ANCORA INSIGNE! Destro a lato di un soffio!

74′ – Bel colpo di Lorenzo Insigne, che con un destro a giro dal limite prova a piazzarlo: para Romero in due tempi.

70′ – Ferrara corre ai ripari: esce Munari, dentro De Silvestri.

67′ – GOOOOOOOOL DI CAVAAAAAAAAAAANI!!! Rigore perfetto del Matador, impossibile per Romero arrivarci!!!

66′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI PER FALLO DI GASTALDELLO, ESPULSO, SU HAMSIK.

65′ – ENTRA LORENZO INSIGNE! Gli fa spazio un abulico Goran Pandev…

59′ – Altro giallo per la Samp: questa volta è Costa a finire sul taccuino di Tagliavento per un brutto fallo su Maggio.

58′ – Giallo per Gastaldello, che ferma Hamsik lanciato in contropiede.

57′ – Dopo un angolo conquistato, ci prova Campagnaro con un colpo di testa: la palla va altissima.

54′ – Sinistro dal limite di Hamsik, palla a lato. Il Napoli sta crescendo.

51′ – A testimonianza di quanto dicevamo, piccolo screzio tra Berardi e Cavani. Vola anche qualche parolina…

50′ – Secondo tempo sulla falsa riga del primo, partita combattuta e agonisticamente di grande livello. Gli azzurri sembrano più determinati, ma la Sampdoria continua a essere pungente quando riparte.

46′ – COMINCIA LA RIPRESA!!!

15:45 – Fine del primo tempo, dopo 1 minuto di recupero. Partita non bella dal punto di vista dello spettacolo, ma agonisticamente al massimo. Rosso per Mazzarri per proteste.

42′ – ROSSO PER MAZZARRI!!! Allontanato per proteste dopo il fallo di Obiang!

41′ – Giallo per Obiang, per un fallo durissimo su Inler che meritava anche il rosso.

38′ – Sulla punizione seguente al fallo di Behrami, Eder ci prova ma la palla sfila lentamente a lato.

37′ – Cartellino giallo anche per Behrami, che stende con un intervento da dietro Krsticic.

34′ – Giallo per Berardi: steso Hamsik con il Napoli in contropiede.

30′ – Passata la prima mezz’ora, è un’ottima Samp quella scesa in campo a Marassi. Il Napoli non riesce a trovare i varchi giusti, merito del forte pressing dei doriani, pericolosi anche quando offendono.

29′ – Buona avanzata di Eder sulla sinistra, palla dentro per Soriano che controlla e col sinistro conclude centrale, facile per De Sanctis.

26′ – Behrami rientra in campo dopo essere stato 3 minuti fuori: turbante in testa per lui per fermare l’emorragia. Il Napoli nel frattempo prende campo, e un cross di Cannavaro per poco non trova la deviazione vincente di Cavani.

22′ – Behrami esce da uno scontro di gioco sanguinante al volto: problemi per il centrocampista, Mazzarri manda a scaldare Dzemaili.

18′ – Occasione anche per Estigarribia, lanciato da Obiang, che con il sinistro non inquadra lo specchio appena dentro l’area.

15′ – PRIMA PALLA GOL CHIARA PER IL NAPOLI! Solito schema da rimessa laterale, battuta lunga da Campagnaro per Maggio che però dinanzi al portiere prova un pallonetto che finisce alto sopra la traversa.

13′ – Le occasioni non arrivano, ma è una partita molto combattuta, soprattutto a centrocampo: tanti i contrasti e la partita non decolla.

5′ – Prima conclusione del Napoli verso lo specchio della porta: la firma è di Pandev, che però calcia in malomodo, facile la presa per Romero.

3′ – Partenza sprint della Sampdoria che su calcio d’angolo sfiora il vantaggio! E’ Eder a mettere palesemente in difficoltà la retroguardia azzurra con la sua velocità.

1′ – COMINCIA LA PARTITA! Primo possesso per gli azzurri!

14:55 – Squadre in campo a Marassi! Tra poco comincia il match!

14:20 – Ecco le formazioni ufficiali:

SAMPDORIARomero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Soriano; Krsticic, Eder, Estigarribia.

A disp.: Berni, Renan, Castellini, Mustafi, Poulsen, De Silvestri, Austoni, Falcone, Icardi.

All.: Ciro Ferrara

NAPOLI – De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev; Cavani.

A disp.: Rosati, Grava, Uvini, Donadel, Aronica, Dossena, Vargas, El Kaddouri, Mesto, Dzemaili, Fernandez, Insigne.

All.: Walter Mazzarri

14:15 – Benvenuti alla diretta testuale, a cura di SpazioNapoli, di Sampdoria – Napoli, gara valevole per la sesta giornata della Serie A Tim. Si incrociano la terza e la seconda forza del campionato, in uno scontro che si preannuncia ricco di spettacolo.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE - Gli azzurri sbancano Marassi con un rigore di Cavani: è primo posto!