RILEGGI LIVE: Napoli-Lazio 3-0, operazione primo posto conclusa con successo

93′- Finisce la partita! Cavani disintegra la Lazio con una splendida tripletta e permette al Napoli di volare in vetta alla classifica, raggiungendo la Juventus a quota 13 punti.

91′- Vargas si invola verso l’area di rigore, prova un mini pallonetto che Marchetti respinge senza problemi.

90′- Numero di Zuniga, Marchetti respinge la conclusione.

88′- Conclusione di Insigne, Marchetti in due tempi blocca la sfera.

86′- Banti finalmente concede il via libera per l’attaccante cileno.

85′- Ancora a bordo campo Vargas…

83′- Standing ovation anche per Hamsik, entra Vargas.

82′- Ancora Napoli! Cambio di gioco di Cavani per Insigne, assist per Zuniga che con un bel diagonale sfiora il palo alla sinistra di Marchetti.

80′- Lancio stupendo di Inler per Insigne, galoppata di 30 metri ed assist per Hamsik che viene chiuso in calcio d’angolo.

79′- Conclusione da dimenticare di Ederson.

76′- Tiro completamente sballato del Matado, il San Paolo applaude comunque il suo beniamino.

75′- RIGORE PER IL NAPOLI! Magia di Insigne, il quale si fa stendere in area.

74′- Hamsik ad un passo dal 4-0! Conclusione ravvicinata per lo slovacco, bravo Marchetti a negargli la gioia del goal.

72′- Conclusione di Hernanes, nessun problema per De Sanctis.

70′- Ennesimo corner per i biancocelesti, nulla di fatto.

69- Standing ovation per Pandev, al suo posto entra Insigne.

68′- Calcio d’angolo per la Lazio, indovinate chi spazza via la palla? CAVANI!

64′- IMMENSO MATADOR!!!!! Punizione per gli azzurri battuta velocemente da Campagnaro, lancio per Cavani che si libera di Marchetti con un bel guizzo e a porta vuota gonfia la rete. TRIPLETTA!

61′- Gran colpo di testa di Klose, De Sanctis si getta sulla sua destra e devia splendidamente a mano aperta.

58′- Doppio cambio per la Lazio, entrano Ederson e Floccari al posto di Mauri e Cavanda.

52′- Incomprensione tra Behrami e De Sanctis, lo svizzero regala un calcio d’angolo ai biancocelesti.

51′- Goal annullato al Napoli per fuorigioco di Pandev. Ammonito il macedone per aver continuato anche dopo il fischio di Banti.

50′- Atterrato Cavani in area da Ciani, per Banti è tutto regolare.

48′- Calcio di punizione per la Lazio, fallo di Campagnaro su Klose.

45′- Inizia il secondo tempo, batte il Napoli il calcio d’avvio.

45′- Finito il primo tempo. Un bel Napoli torna nello spogliatoio con il vantaggio di due reti grazie alla doppietta di uno strepitoso Cavani.

45′- Bel cross di Hamsik, Maggio di testa a due passi da Marchetti non trova la porta.

43′- Conclusione di Hamsik al volo dalla distanza, non inquadra però lo specchio della porta.

40′- Ancora angolo per la Lazio, il solito De Sanctis blocca il pallone.

39′- Cross di Mauri, Zuniga spedisce la sfera in angolo.

36′- Calcio d’angolo per la Lazio, De Sanctis con il pugno allontana la minaccia.

31′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! SEMPRE CAVANI!!! Lancio di Cannavaro per il Matador che scatta sul filo del fuorigioco, conclusione potente che piega le mani a Marchetti. DOPPIETTA DEL MATADOR!

28′- Cross di Konko, pasticcio di Cannavaro e De Sanctis, risolve senza problemi il portiere abruzzese.

26′- Ancora Napoli! Bel lancio di Hamsik per Maggio, cross al centro per Pandev che si fa anticipare al momento della conclusione.

25′- Calcio d’angolo sprecato dal Napoli.

24′- Ammonito Konko per fallo su Hamsik. Punizione dal limite per gli azzurri. Tiro-cross di Hamsik, Marchetti non rischia e regala un calcio d’angolo agli avversari.

19- Goooooooooooooooooooooooooooooooal!!! CAVANI!!!!!!!!!!!! Conclusione dalla distanza del Matador deviata leggermente da Ciani, nulla da fare per Marchetti. NAPOLI IN VANTAGGIO!

16′- Calcio d’angolo per il Napoli, si difende bene la Lazio.

15′- Buona trama di gioco degli azzurri, cross sbagliato da Maggio. Partita vivace con occasioni da entrambe le parti.

11′- Conclusione di Ciani da dimenticare dalla distanza. Ammonito Cannavaro.

8′- Ancora ottima azione personale di Pandev, cross al centro ribattuto dalla difesa biancoceleste.

7′- Ottima conclusione di Pandev su assist di Cavani, palla di poco fuori.

3′- Mille polemiche per un goal convalidato ai bianconcelesti. Poco dopo Klose conferma di averla presa con la mano, rete annullato

1′- La Lazio batte il calcio d’inizio.

20-43: Le squadre sono sul terreno di gioco per iniziare la partita.

20-20: Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-5-1-1): De Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Campagnaro; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani. A disp.: (Rosati, Grava, Aronica, Fernandez, Dzemaili, Mesto, Donadel, Dossena, Insigne, Vargas) All. Mazzarri

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti, Konko, Ciani, Dias, Cavanda; Ledesma; Candreva, Hernanes, Mauri, Lulic; Klose. A disp.: (Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Biava , Stankevicius, Cana, Onazi, Ederson, Zarate, Rocchi, Kozak, Floccari) All. Petkovic

20-05: Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio. Gli azzurri, grazie al pareggio ottenuto dalla Juventus contro la Fiorentina, hanno la possibilità di portarsi al primo posto a pari punti con i bianconeri, staccando la Lazio di ben quattro lunghezze. Il San Paolo presenta un bel colpo d’occhio, nonostante non sia pieno in ogni ordine di posto. Non sono ancora state diramate le formazioni ufficiali, ma l’unico dubbio è relativo al ballottaggio tra Gamberini ed Aronica per sostituire l’infortunato Britos.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE: Napoli-Lazio 3-0, operazione primo posto conclusa con successo