RILEGGI LIVE: Napoli-Aik 4-0, buona la prima!

92′- Con un minuto di anticipo, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il Napoli si aggiudica i primi tre punti del girone battendo l’Aik e ritrovando finalmente un Vargas che, nel corso della stagione, potrebbe rivelarsi l’arma in più per mister Mazzarri.

90′- Tre minuti di recupero concessi da Turpin.

89′- QUATTRO A ZERO! Proprio nel finale Dzemaili da fuori area di potenza, complice una deviazione, fissa il punteggio sul 4-0.

87′- Nessuna azione di rilievo da segnalare. La partita sta lentamente procedendo verso il triplice fischio.

79′- Ultimo cambio di Frustalupi: esce Vargas per Zuniga. Applausi scroscianti per Edu.

76′- Conclusione di Borges deviata in angolo dalla difesa azzurra.

75′- Cambio per l’Aik, esce Karikari ed entra Goitom

74′- Espulso Hamsik per fallo di reazione. Napoli in 10 uomini.

69- E quando meno te lo aspetti…..TERZO GOAL DEL NAPOLI!! ANCORA VARGAS! Assist di Hamsik, diagonale del cileno che beffa l’estremo difensore svedese.

67- Il Napoli addormenta la partita, cercando il terzo goal senza scoprirsi.

62′- Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.

55′- Entra Dzemaili al posto di Donadel.

53′- L’Aik non demorde e prova a riaprire il match.

46′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! Ancora Vargas! “Turboman” scatta sul filo del fuorigioco lanciato a meraviglia da Insigne e con freddezza batte il portiere svedese. FINALMENTE EDU!

45′- Sostituzione per gli azzurri: entra Hamsik al posto di El Kaddouri. L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo

45′- Niente recupero, l’arbitro Turpin fischia la fine del primo tempo con dieci secondi di anticipo. Buon primo tempo per gli azzurri, ma l’Aik si è reso troppe volte pericoloso. Bene i nuovi arrivati, in particolare Mesto.

40′- Punizione per l’Aik, ancora Rosati di pugno allontana la minaccia.

38′- Conclusione pericolosa di Danielsson dalla distanza, miracoloso intervento di Rosati che devia in angolo.

32′-L’Aik si riaffaccia nella metà campo degli azzurri, bravo Rosati a chiudere con i piedi in calcio d’angolo.

30′- Dopo cinque minuti di sofferenza, il Napoli sfiora il raddoppio con una bella conclusione di Insigne che sfiora l’incrocio dei pali.

25′- L’Aik va vicino al goal del pareggio, la difesa azzurra con mille difficoltà riesce a liberare l’area di rigore. Partita equilibrata, poche occasioni da rete.

16′- Buone trame di gioco degli azzurri, bene Mesto ed El Kaddouri

11′- Pericolo per gli azzurri: cross di Lalawelè per Karikari, il quale di testa a due passi da Rosati manda la sfera oltre la traversa.

7′-GOOOOOOOOOOOOAL! Finalmente Vargas! L’attaccante cileno difende bene la sfera e batte agilmente l’estremo difensore.

5′- Azione personale di Insigne, lancio per El Kaddouri che viene pescato in fuorigioco.

4′-Bel cross di Mesto, nessuno dei compagni riesce a raccoglierlo.

3′- Mesto guadagna il primo calcio d’angolo della gara.

1′-L’arbitro Turpin fischia l’iniziodel match. Batte l’Aik.

18-50: Sta per iniziare il nuovo cammino europeo degli azzurri. Poco più di trentamila tifosi presenti sugli spalti.

18:25- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Aik. Inizia il nuovo cammino europeo per gli uomini di Mazzarri, il quale ha optato per un ampio un turnover. Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-5-2): Rosati; Gamberini, Fernandez, Aronica; Mesto, Behrami, Donadel, El Kaddouri, Dossena; Insigne, Vargas. A disposizione: De Sanctis, Cannavaro, Uvini, Dzemaili, Zuniga, Hamsik, Pandev . All. Frustalupi

AIK (4-4-2): Turina; Lorentzson, Karlsson, Majstorovic, Johansson; Lalawelè , Daníelsson, Borges, Mutumba; Bangura, Karikari. A disposizione: Stamatopoulos, Backman, Quaison, Ibrahim, Gustavsson Goitom, Lundgberg All. Alm

ARBITRO: Turpin (Fra)

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE: Napoli-Aik 4-0, buona la prima!