RILEGGI IL LIVE: Napoli-Parma 3-1, terzo successo consecutivo per gli azzurri

94′- Gervasoni fischia la fine della partita. Il Napoli batte anche il Parma e resta al comando della classifica insieme a Lazio e Juventus a punteggio pieno.

90′- Gervasoni concede quattro minuti di recupero.

86′- Parma ad un passo dal 3-2! Azione confusionaria conclusa da Belfodil che, a porta vuota, spedisce la palla clamorosamente fuori.

85′- Napoli sciupone in contropiede, tante occasioni sprecate.

82′- Ancora Napoli vicino al goal: Insigne scucchiaia al centro per Pandev, Mirante anticipa il macedone.

76′- INSIGNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! Favoloso goal di Insigne che, servito alla perfezione da Pandev, batte Mirante con un destro chirurgico.

75′- Esce Cavani, entra Insigne.

73′- Ottimo scambio Pabon-Valdes, ma la conclusione è da dimenticare.

70′- Ancora Cavani a tu per tu con Mirante, ancora un errore…

64′- Esce Inler per far posto a Behrami

62′- Azione personale travolgente di Pabon, chiuso con difficoltà in calcio d’angolo.

60′- Conclusione dalla distanza di Hamsik completamente fuori misura.

57′- Il Parma alla ricerca del pareggio, tiro di Ninis bloccato da De Sanctis.

54′- Ancora Napoli! Azione personale di Inler, conclusione che termina di poco alta sulla traversa.

53′- Napoli ad un passo dal 3-1! Contropiede fantastico del tridente azzurro, Pandev serve Cavani che a tu per tu con Mirante si fa ipnotizzare.

51′- Ammonizioni per Rosi ed Inler.

49′- Occasione per il Napoli, ma Pandev toglie praticamente la palla dalla testa di Cavani vanificando il tutto.

46′- Entra Gamberini al posto di Aronica

46′- Inizia la ripresa

46′- Dopo un minuto di recupero, l’arbitro Gervasoni fischia la fine del primo tempo. Buon Napoli, ma il goal di Parolo non lascia tranquilli per il secondo tempo.

43′- Il Parma trova il goal del 2-1: Parolo di testa trova una strana traettoria che beffa De Sanctis

42′- Bella punizione di Dzemaili, palla che sbatte sul palo.

38′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! Contropiede magistrale del Napoli. Cavani serve Hamsik sul filo del fuorigioco, lo slovacco mette al centro per Pandev che senza problemi batte Mirante. 2-0!!!

28′- Maggio spinge sull’out destro, tiro-cross che Pandev non riesce a raggiungere.

25′- Splendida punizione di Pandev, si salva Mirante.

22′- Tiro pericoloso di Gobbi, De Sanctis respinge con sicurezza.

19′- Ancora angolo per gli ospiti, la difesa azzurra libera l’area con difficoltà.

16′- Calcio d’angolo per il Parma, Paletta di testa non trova lo specchio della porta.

11′- Tiro di Galloppa dalla distanza, palla che si spegne sul fondo.

10′- Da un’azione pericolosa del Parma nasce il contropiede del Napoli: Hamsik lancia Pandev in profondità, l’attaccante macedone serve rasoterra al centro Cavani senza però la giusta precisione.

7′- Il Parma si affaccia per la prima volta verso la porta azzurra, bravo De Sanctis a chiudere su Belfodil.

6′-Ancora Napoli vicino al goal. Ottimo assist di Pandev per Cavani, il quale si libera di Paletta ma non inquadra lo specchio della porta.

3′- CAVANIIIIIIIIIIII!! Il Matador indovina l’angolo giusto e batte l’incolpevole Mirante.

2′- RIGORE PER IL NAPOLI!!!! Assist illuminante di Hamsik per Pandev, Mirante lo stende giù e l’arbitro assegna il penalty!

ore 15:00- Il Napoli batte il calcio d’inizio, si comincia!

ore 14:58-  Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Il prato del San Paolo è finalmente verde..

14:35- Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Parma. Ecco le formazioni che scenderanno in campo tra pochi minuti:

NAPOLI (3-5-1-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Dzemaili, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Gamberini, Fernandez, Grava, Mesto, Donadel, Behrami, Dossena, El Kaddouri, Insigne, Vargas. All. Mazzarri

PARMA (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi, Galloppa, Valdes, Parolo, Gobbi; Belfodil, Ninis. A disposizione: Pavarini, Fideleff, Benalouane, Morrone, Musacci, Acquah, Pabon, Palladino. All. Donadoni.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE: Napoli-Parma 3-1, terzo successo consecutivo per gli azzurri