RELIVE: Italia-Portogallo Under 19: 1-1

Finisce in parità la gara tra Italia e Portogallo Under 19. Tutto sommato, buona prestazione da entrambe le parti e il risultato riflette il reale corso del gioco. Discreta prova di Nicolao e Allegra. Insigne, invece, subentrato nella ripresa, al di sotto delle aspettative.

90′- 3 minuti di recupero

89′- Per il Portogallo fuori Manè, dentro Medeiros

79′- Fuori Benassi, dentro Cataldi

75′- Ancora cambi per gli azzurri: fuori Nicolao e Rosseti, dentro Frediani e Bollino

70′- Gol del Portogallo: Lopez, il giovane gioiello del Manchester City, appena entrato, viene servito in profondità da un compagno e, a tu per tu con Cragno, lo batte con un diagonale sinistro

66′- Cambi per il Portogallo: escono Didi e Filipe per Lopez e Cortes

63′- Per l’Italia fuori Gatto, Pasa e Romagnoli. Dentro Piana, Murru e Tonsi

62′- Gol dell’Italia: Gatto, in area di rigore, non sbaglia. La palla, calciata di sinistro, finisce nell’angolino destro della porta avversaria: nulla da fare per Costa

50′- Grande incursione di Rozzi sulla sinistra: entra in area di rigore e, complice un rimpallo, calcia al volo, ma Costa respinge in angolo

46′- Inizia il secondo tempo. L’Italia ha effettuato tre sostituzioni: dentro Rozzi, Insigne e Aldrovandi, sotto la doccia Allegra, Padovan e Belloni

45’+1′- Fine primo tempo

42′-Buona azione di Padovan: entra in area di rigore ma viene chiuso proprio al momento del tiro

35′- Altra iniziativa di Manè: calcia forte dal limite e Cragno non trattiene, cross di Leandro Silva e colpo di testa di Maciel, con presa sicura del n°1 azzurro

29′- Numero di Nicolao: “veronica” a centrocampo, ma un avversario prontamente recupera

28′- Azione pericolosa del Portogallo: Manè, su leggerezza di Allegra, entra in area di rigore e calcia forte: Cragno riesce a respingere salvando la situazione

21′ – Nicolao galoppa sulla sinistra, ma viene fermato all’ultimo da un difensore portoghese. Buona prova finora per i due napoletani, in attesa dell’ingresso di Insigne, probabilmente nella ripresa

14′ – Percussione sulla fascia destra di Leandro Silva, gli azzurri deviano in calcio d’angolo: nulla di fatto per la formazione portoghese

10′- Buona incursione sulla destra di Allegra con cross al centro: presa facile per Costa

5′- Primi minuti di studio reciproco per le formazioni in campo. Da segnalare soltanto due calci d’angolo per il Portogallo, conclusi con un nulla di fatto

In diretta dallo stadio “Giraud” di Torre Annunziata l’amichevole internazionale Under 19, Italia-Portogallo. Osservati speciali Roberto Insigne, che parte dalla panchina, e Allegra e Nicolao schierati invece dal primo minuto.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RELIVE: Italia-Portogallo Under 19: 1-1