RILEGGI IL LIVE – Napoli vs Rappresentativa Trentino 9-0!

Alle ore 17:30 prenderà il via Napoli – Rappresentativa Trentino. Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Rosati; Campagnaro, Fernandez, Britos; Zuniga, Dzemaili, Inler, Hamsik, Dossena; Insigne; Vargas. A disp.: Colombo, Cannavaro, Grava, Aronica, Celiento, Bariti, Vitale, Gargano, Fornito, Novothny, Pandev. All. Mazzarri

Rappresentativa Trentino: Serra; Falvo, Agosti, Tenni, Tomaselli; Chiesa, Redolfi, Baggia, Gebelin; Barbetti, Mariotti

17:15 – Squadre in campo per il riscaldamento.

17:30 – Si parte!

2′ Napoli vicino al vantaggio! Inserimento di Hamsik e collo pieno che si stampa sul palo!

6′ ANCORA PALO!!! Insigne per Vargas che di testa centra il secondo legno in 6 minuti!!!

9′ RETE!!! Questa volta Vargas per Insigne che di testa segna l’1-0!!!

14′ Che intesa tra Vargas e Insigne! Ennesimo scambio e tiro del napoletano alto!

18′ Occasione per Zuniga! Insigne lancia il colombiano, dribbling e sinistro a lato di poco!

21′ RETE!!! Hamsik trasforma un rigore concesso per mani di un difensore trentino!

24′ Insigne sfiora il tris!!! Di prima su suggerimento di Dossena, Serra salva!

25′ ARRIVA IL 3-0!!! Insigne si presenta di fronte a Serra e lucido insacca!!!

28′ 4-0!!! Dossena di prima intenzione su assist di Inler trafigge Serra!!!

29′ Palla di Insigne per Vargas ma il cileno spara sul portiere.

32′ Terzo palo! Questa volta è Fernandez a sbattere contro il legno con un colpo di testa su calcio d’angolo!

34′ Insigne vicino alla tripletta! Dribbling e destro a giro di pochissimo!

38′ ZUZU!!! Classiche finte di Zuniga che mette a sedere due difensori e infila per il 5-0!!!

18:15 – FINE PRIMO TEMPO! 5-0 del Napoli e show di Lorenzo Insigne!

18:25 – Le squadre rientrano in campo. Entrano Colombo, Grava, Bariti, Gargano e Vitale ed escono rispettivamente Rosati, Campagnaro, Zuniga, Inler e Hamsik. Ricomincia la ripresa.

47′ GOL DI BRITOS!!! 6-0 con una girata nell’area piccola!!!

5o’ Quarto legno!!! Dzemaili con una botta da fuori colpisce il palo!

53′ QUINTO PALO! Insigne col solito destro a giro!

55′ ARRIVA LA TRIPLETTA! Controllo e tiro volante di Lorenzo Insigne! 7-0!!!

58′ Fuori Fernandez, Britos ed Insigne e dentro Cannavaro, Aronica e Pandev

68′ Fase di stallo del match, riepiloghiamo i titolari: Colombo; Grava, Cannavaro, Aronica; Bariti, Dzemaili, Gargano, Vitale, Dossena; Pandev; Vargas

73′ Fuori Dossena e Vargas; Fornito e Novothny al loro posto

74′ Pandev vicino all’8-0 con un sinistro dal limite

77′ 8-0!!! C’è gloria anche per il giovane FORNITO che insacca a pochi passi su assist di Goran Pandev!!

85′ PANDEV 9-0!!! Errore del portiere e Goran insacca facile!!!

19:10 – Fischio finale! Si chiude con un perentorio 9-0 la prima uscita stagionale del Napoli. E’ già Insigne-mania, con Lorenzo autore di una splendida tripletta!

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI IL LIVE – Napoli vs Rappresentativa Trentino 9-0!