Gerry De Simone regala la vittoria in extremis ai Giovanissimi Nazionali: scudetto più vicino…

Gerry De Simone

A Chianciano Terme si stanno disputando le finali scudetto per la categoria Giovanissimi Nazionali e il Napoli si è aggiudicato la prima sfida del girone B, battendo il Torino, con il risultato di 1-0 grazie a un gol fantastico di Gerry De Simone, centrocampista di qualità e quantità della squadra allenata da Ciro Muro.

Una partita molto equilibrata nel primo tempo ma nella ripresa il Napoli ha dominato raggiungendo la rete al 2′ di recupero (si ricorda che ciascun tempo dura 35′) con De Simone che, superando brillantemente un avversario, infila nel sette alla sinistra del portiere granata.

Enorme soddisfazione per il piccolo talento di Torre Annunziata che ha regalato così una vittoria importantissima per un traguardo sempre più vicino.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Gerry De Simone regala la vittoria in extremis ai Giovanissimi Nazionali: scudetto più vicino...