Live : Napoli- Novara 2-0

93: NAPOLIIIIIIIIIIIII VINCEEEEEEEEEEEE!!!

92′: Cross di Maggio per Cavani che al centro dell’area stacca ma la palla va a lato. Esce Marek Hamsik per l’esordiente Ammendola. Scontro tra Rubino e Campagnaro: il toro azzurro rimane a terra, accusando dolore e richiamando l’attenzione dei sanitari azzurri.

90′:Il quarto uomo segnala 4 minuti di recupero. Il Napoli palleggia e cerca di fare melina.

88′:Palleggia il Napoli con Gargano e Dzemaili, che dall’uscita di INler s’è messo a centrocampo facendo tandem con Gargano e tamponando le offensive avversarie. Esce uno stanchissimo Zuniga ed entra Dossena .

78′: Vargas ruba pallone, palla a Cavani che tira con il sinistro un missile che viene respinto in angolo da Fontana. Calcio d’angolo: batte Hamsik per Zuniga , uno due con cross in mezzo respinto da Fontana e nessuno ribadisce in rete.

77′: Subito Vargas, ispira Gargano che scarica su Cavani che pasticcia con il pallone che va oltre la traversa.

76′: Cross di Gemiti, svetta Caracciolo e Mascara non arriva sul pallone. Il Napoli si salva. Finalmente entra Edu Vargas che prende il post di Inler. Mentre per il Novara esce l’ex Mascara (applaudito da tutto lo stadio!!) per fare spazio al bomber Rubino.

74′:Novara va in profondità, con Caracciolo che viene fermato da De Sanctis che si prodiga in un ottimo intervento!

72′: Azione offensiva del napoli manovrata con Inler e Gargano ma viene bloccata da Radovanovic. Gargano poi recupera palla va su Dzemaili che mette in mezzo ma Cavani è fuori posizione e l’occasione sfuma.

67′:’ Il Novara parte in contropiede: Pesce per Caracciolo che imbecca Mascara, ma è fuorigioco

65′:’ Disimpegno della difesa del Novara intercettato da Maggio che dialoga con Cavani, scarica per Dzemaili che tira in aria di rigore ma viene deviato in angolo dal portiere del Napoli. Sull’angolo la difesa del Novara respinge, palla a Mascara che fugge via ma viene fermato da Campagnaro fallosamente. Ammonito il difensore azzurro.

6O’: Insiste il Napoli cross di Dzemaili, sponda di Cavani per Hamsik, intercettato da Lisuzzo.

53′: ’ Si alza Vargas dalla panchina e inizia il suo riscaldamento.

52′: Angolo del Novara per deviazione di Maggio su cross di Gemiti. Batte Mascara, testa di Caracciolo: respinge Maggio fuori l’area di rigore, tiro di Jensen che va oltre la traversa.

48′: Napoli avanza avanza e ha in mano il pallino del gioco. Tiro di Hamsik che sorvola la traversa.

46′:Azione pericolosa del Novara con cross di Gemiti ma la difesa del napoli respinge fuori.

LE SQUADRE RIENTRANO.

45: la partita si conclude , provvisoriamente 2 a 0  per i nostri. DAI NAPOLI DAI.

44′: Morganella ferma fallosamente Zuniga. E’ giallo.

43′: Inler in profondità per Hamsik, ma lo slovacco non ci crede e lascia la palla a Fontana.

39′: Jensen si siede in area azzurra e pretende il rigore. Ma Doveri capisce la furbata e non asseconda.

36′: gooooooaaalllllllllll!!!!!!! Cavani tira , il portiere respinge e CANNAVARO concludeee in reteeee…QUESTO è IL NAPOLI CHE VOGLIAMOOOO.

NAPOLIIIII STREPITOSOOOOOOOOOO quante azioniiii!!

26′: Dzemail velocizza. dribbla ma la palla finisce tra le braccie di Fontana. MA VA BENE COSì.

21′ : MASCARA  vuole il pareggio ma il DANDY lo blocca.

20′:  retropassaggio di RADOVANOVIC,Fontana respinge male con il destro . Dzemail intercetta passa a Cavani che GONFIA LA RETEEEEEEEEE.

17′: Dzemail colpisce male , scivola e il suo potenziale cross diventa un lento passaggio per il portiere.

12′: Caracciolo falloso sul nostro Dandy, l’arbitro lo richiama

10′ : la porta del Novara continua ad essere martoriata dai partenopei. Hamsik prova il destro, ma non sfiora nemmeno la traversa. CONTINUA COSì NAPOLI!

6′: Anche Zuniga prova la conclusione, ma non spaventa il portiere

3′: Dzemail, calcia la palla fuori perchè Porcari è fermo a terra. TROPPO ALTRUISMO!!! PIù CATTIVI!

2′: Il Napoli entra in campo grintoso . Hamsik passa a cavani che non finalizza. Ma la partita SEMBRA PROMETTERE BENE

21:06 : “rifischio” d’inizio

BLUFF!!! L’ARBITRO ferma il gioco per un dolore improvviso  alla spalla. Interviene il nostro De Nicola e in dieci minuti risolve il problema.

20:48: Fischi d’inizio dell’arbitro Doveri

RIGOROSO MINUTO DI SILENZIO PER RICORDARE LA MORTE DEL GIOVANE CALCIATORE DEL LIVORO PIERMARIO MOROSINI.

Il Napoli, reduce da una serie di risultati negativi, deve cercare il dovuto riscatto contro il Novara, sia per risollevare gli animi di una squadra, quella partenopea, abbattutti da una spaventosa negatività, e sia per rincuorare un’ intera tifoseria che incredula non riconosce in questo, il Napoli grintoso e concreto della prima metà del campionato. L’impresa, come sempre, non sarà facile. Si contano le assenze del Pocho, per via di un risentimento muscolare, e di Pandev , squalificato,   uno degli uomini che ha mostrato più lucidità e freschezza fisica e mentale in queste ultime partite.  Il Napoli scenderà in campo con 3-5-2   , il Novara risponde con 5-3-2 . Sospiro di sollievo: Maggio si riappropia della fascia destra.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Live : Napoli- Novara 2-0