Campionato Primavera: Napoli-Bari 1-0, Insigne regala tre punti d’oro in chiave Play Off

Dopo la roboante vittoria ottenuta a Pescara, la Primavera azzurra batte anche il Bari nel turno infrasettimanale dell’11esima giornata del girone di ritorno di campionato. La rete del vantaggio è arrivata al quinto minuto di gioco grazie ad Insigne, bravo di sinistro ad approfittare un rimpallo favorevole ed a battere Pentimone. Gli azzurrini durante l’intero arco della partita hanno avuto tante possibilità per chiudere il match, ma gli attaccanti hanno sprecato un pò per imprecisione ed un pò per sfortuna (palo di Palma e traversa di Colella su una punizione dai 30 metri). Con questo successo il Napoli si porta a quota 36 punti in classifica, avvicinandosi al quarto posto che varrebbe l’ingresso ai Play Off.

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Campionato Primavera: Napoli-Bari 1-0, Insigne regala tre punti d'oro in chiave Play Off