Mata: “Crediamo nella rimonta. Dobbiamo stare attenti agli attaccanti del Napoli”

Ha rilasciato alcune dichiarazioni il centrocampista spagnolo del Chelsea Juan Mata che ieri ha servito l’assist a Didier Drogba per il gol vittoria in Premier League. Lo stesso Mata siglò il gol dell’iniziale vantaggio al San Paolo nella gara di andata di Champions contro il Napoli. Ecco le sue dichiarazioni: “Nel calcio nulla è impossibile. A Stamford Bridge, nelle gare del girone di Champions, abbiamo sempre ottenuto degli ottimi risultati, 3-0, 2-0 e 5-0. Saremo accompagnati dal tifo dei nostri sostenitori  per tutta la partita. Per noi sarà una finale e penso che possiamo farcela. Sin dal primo minuto dobbiamo cercare di creare occasioni per cercare di segnare. Sappiamo che gli attaccanti del Napoli sono molto forti. Dobbiamo stare attenti ai loro movimenti ma noi vogliamo spingere fin dal primo minuto. Non è stato facile il cambio di allenatore perché c’è stato un grande cambiamento. La squadra ci crede e stiamo lavorando molto bene e le due vittorie che abbiamo ottenuto ci hanno dato un sacco di fiducia”.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Mata: “Crediamo nella rimonta. Dobbiamo stare attenti agli attaccanti del Napoli”