LIVE Parma – Napoli: Finita. Parma – Napoli 1-2 Cavani e Lavezzi fanno volare il Napoli

E’ tutto pronto al Tardini di Parma per il calcio d’inizio Tra Parma e Napoli per l’anticipo domenicale della settima giornata di serie A. Il Napoli segue la sua quinta vittoria consecutiva che potrebbe portarlo ai margini di quel terzo posto che significherebbe di nuovo champions. Sugli spalti del Tardini ci sono cinquemila tifosi azzurri che cercheranno di spingere il Napoli alla vittoria.

Le formazioni ufficiali:

PARMA (3-5-2):  Mirante; Zaccardo, Paletta, Santacroce; Biabiany, Mariga, Musacci, Galloppa, Modesto; Giovinco, Okaka A disposizione: Pavarini, Brandao, Morrone, Valdes, Pereira, Jonathan, Marques. All.: Donadoni

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Grava, Cannavaro, Britos; Maggio, Gargano, Inler, Dossena; Hamsik, Lavezzi, Cavani. A disposizione:  Rosati, Campagnaro, Fernandez, Zuniga, Dzemaili, Pandev, Vargas. All.: Mazzarri

12.25 Tutto pronto per il calcio d’inizio con le squadre rientrate negli spogliatoi

12.30 Partiti

00.37 Galloppa ruba palla a Gargano e impegna De Sanctis con un tiro da fuori

2′ Ammonito Grava per un fallo su Giovinco

8′ Parma più intraprendente e più reattivo con un Napoli che ancora non riesce a trovare le misure

11′ Ammonito Zaccardo per un fallo su Cavani

16′ Buona azione di Hamsik che di tacco serve Maggio lungo l’out di destra

19′ Sostituzione per il Napoli entra Campagnaro esce Britos. Per l’uruguaiano un probabile problema muscolare

21′ Ammonito Mariga per un fallo su Campagnaro

23′ Punizione dal limite per il Napoli. Batte Dzemaili ma la palla finisce alta

25′ Splendida azione di ripartenza per il Napoli con Hamsik che serve Lavezzi che al limite dell’area fa partire un tiro a girare che finisce fuori di poco

28′ Tiro da fuori di Okaka dopo una palla persa di Gargano che finisce alta sopra la traversa

29′ Ancora pericoloso il Parma con Galloppa che all’interno dell’area di rigore tira alta

35′ Ancora una sostituzione in difesa per il Napoli entra Fernandez esce Grava. Anche per lui problemi muscolari

38′ Grande azione di Lavezzi che serve Cavani in area atterrato da Musacci. Calcio di rigore. Ammonito Musacci

39′ GOOOOLLLL Cavani porta in vantaggio il Napoli ribattendo in rete il rigore che Mirante gli aveva respinto

43′ Clamoroso gol sbagliato da Paletta che da solo in area tira fuori

47′ Dopo due minuti Valeri fischia la fine del primo tempo. Parma – Napoli 0-1 gol di Cavani

ore 13.33 Partiti per il secondo tempo

46′ Ammonito Dzemaili che salterà la sfida con il Cagliari in quanto diffidato

48′ Proteste del Parma per un presunto fallo di mano di Dossena in area di rigore

52′ Il Parma continua a spingere grazie anche a molti errori dei giocatori azzurri

56′ Ancora un’occasione clamorosa per il Parma con Mariga che da solo sul dischetto del rigore spara alto

57′ Ammonito Lavezzi per un fallo su Zaccardo

59′ Ultima sostituzione per Mazzarri che manda in campo Inler al posto di Gargano

63′ Ammonizione per Cannavaro per un fallo su Okaka al limite dell’area

64′ Sostituzione per il Parma entra Valdes esce Musacci

66′ Dopo una lunga azione in attacco del Parma che aveva chiuso il Napoli all’interno della propria area Lavezzi riesce a ripartire ma viene atterrato da Santacroce che viene ammonito.

67′ Tiro di Cavani da posizione defilata che Mirante blocca

72′ Ancora azione insistita del Parma che fortunatamente si conclude con un tiro fuori dei gialloblù

75′ Ancora pericoloso il Parma che con Paletta manda alto di testa su calcio d’angolo

76′ Seconda sostituzione per il Parma entra Marques esce Okaka

77′ Gol del Parma. Erroraccio di Campagnaro che regala un calcio d’angolo al Parma. Sulla battuta colpo di testa di Paletta che De Sanctis respinge ma c’è Zaccardo che ribatte in rete

80′ Il Napoli sembra scosso e non riesce a reagire

81′ Mazzarri espulso da Valeri

84′ Campagnaro incredibilmente manda un cross dalla metà campo direttamente sul fondo. Inspiegabile

86′ GGGGOOOOOOOLLLLLLLL LAVEZZI Il Napoli si riporta in vantaggio con Lavezzi che servito da Cavani, in netto fuorigioco, manda la palla in rete

88′ Il Parma stringe in assedio il Napoli con una serie di calcio d’angolo

90′ CLAMOROSO PALO DI LAVEZZI in contropiede Lavezzi, Cavani e Inler con il Pocho che manda in scivolata sul palo

Tre minuti di recupero

92′ Ancora in contropiede il Napoli con Dossena che serve Cavani che manda a lato

E’ FINITAAAAA Valeri manda tutti gli spogliatoi con il Napoli che spugna il Tardini per 2-1. Una prestazione per niente brillante per gli azzurri che portano a casa tre punti pesantissimi. Da segnalare che il gol di Lavezzi per il raddoppio azzurro era in netto fuorigioco.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE Parma – Napoli: Finita. Parma – Napoli 1-2 Cavani e Lavezzi fanno volare il Napoli