Campionato Primavera: Napoli-Catania 3-1

Dopo il deludente torneo di Viareggio, la Primavera guidata da Sormani ha ripreso il cammino in campionato nel migliore dei modi, battendo il Catania in casa con il punteggio di 3-1. La prima frazione di gioco si è conclusa con il punteggio di 1-1: azzurrini in vantaggio al 13esimo minuto con un bel tiro di Insigne da fuori area imprendibile per Cervone, ma quattro minuti dopo gli etnei quattro minuti dopo trovano il pari grazie al rigore trasformato da Mangano. I ragazzi di Sormani giocano meglio degli avversari ma si rendono pericolosi soltanto al 30esimo con un bel tiro di Dezi neutralizzato dall’estremo difensore rossoblù. Nella ripresa il Napoli trova subito il goal che lo riporta in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Dezi.  Al 50esimo altro goal e partita in cassaforte: Scielzo, ben servito da Insigne, si trova a tu per tu con Cervone e lo batte senza problemi. Il Catania non riesce a rendersi pericoloso e la partita termina senza ulteriori sussulti. Successo importante per gli azzurrini che salgono così a quota 25 punti in classifica.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Campionato Primavera: Napoli-Catania 3-1