Serie A, i risultati: la Roma disintegra l’Inter, la Juventus impatta contro il Siena

E’ da pochi minuti terminata la 22esima giornata di campionato di serie A. Nell’anticipo delle 12-30 il Genoa batte la Lazio per 3-2 ed è una partita fotocopia rispetto a quella giocata contro il Napoli: i rossoblù passano in vantaggio per 3-0 e si fanno recuperare due reti nella ripresa, rischiando nel finale di essere definitivamente rimontati dai biancocelesti. Nelle partite delle 15, da segnalare il pareggio della Juventus in casa contro il Siena (0-0) e la sconfitta dell’Udinese a Firenze (3-2), mentre la Roma disintegra l’Inter vincendo 4-0. Vittoria esterna per il Parma a Verona e successo del Palermo in casa contro l’Atalanta, pareggi a reti bianche per Lecce-Bologna, Novara-Cagliari e Milan-Napoli. Ecco nel dettaglio i risultati:

Milan-Napoli 0-0

Roma-Inter 4-0

Lecce-Bologna 0-0

Juventus-Siena 0-0

Novara-Cagliari 0-0

Palermo-Atalanta 2-1

Chievo-Parma 1-2

Fiorentina-Udinese 3-2