Premier League: 1 a 1 tra Tottenham e Chelsea

Si è concluso il match di Premier League tra Tottenham (al terzo posto con 35 punti e una partita in meno) e il Chelsea (al quarto posto con 33 punti seguita da Arsenal e Liverpool), con il risultato di 1 a 1.

Sono andati in goal, per primi, all’ottavo minuto di gioco i padroni di casa con Adebayor e al ventitreesimo è arrivato il pareggio dei Blues con Sturridge su cross di Cole. Nel corso del primo tempo si sono infortunati due giocatori nel Chelsea: Ivanovic e Mikel.

Nel secondo tempo gli ingressi in campo di Pavlyuchenko per il Tottenham e di Torres al posto di Drogba per il Chelsea, non servono a cambiare il corso del match. Il risultato rimane invariato anche grazie all’intervento di Terry, che al 92′ interviene in scivolata sulla linea della porta, e salva i Blues dalla sconfitta.

Francesca Forte

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Premier League: 1 a 1 tra Tottenham e Chelsea