Villarreal 0 – 2 Napoli : LIVE

95′ Triplice fischio dell’arbitro. Il Napoli passa agli ottavi di Champions.

92′ Straordinario De Sanctis devia in calcio d’angolo, un gran tiro di Perez.

90′ Esce Zuniga entra Grava. L’arbitro assegna 4′ di recupero.

Momenti di tensione in campo. Angel Lopez discute con Maggio.

89′ Aronica in contrasto dà una gomitata a Angel Lopez. S’innervosisce il terzino del Villarreal e viene ammonito. L’arbitro invece di ammonire Aronica, ammonisce per errore Campagnaro.

Il Napoli gestisce il possesso palla in questa fase di gioco.

81′ Seconda sostituzione per il Napoli: esce Cavani, entra Goran Pandev.

77′ Sostituzione per il Napoli: esce – acclamato dai tifosi- Hamsik , entra Dzemailli.

I tifosi napoletani intonano ‘O surdato nnammurato.

75′ Gooooooooooooooal di Marek Hamsik su calcio d’angolo tirato da Lavezzi.

66′ Calcio d’angolo per gli azzurri: batte Hamsik per Lavezzi che tira. Strepitosa la parata di Lopez.

64′ Goooooooooooal del Napoli: grande tiro di Inler da fuori area su passaggio di Hamsik.

Diverse occasioni, in questa fase di gioco, per il Napoli che sembra aver ritrovato la carica e l’aggressività giusta.

56′ Contropiede del Villarreal 4 contro 2. Aronica chiude benissimo su Perez.

52′ Espulso Mazzarri per aver strattonato un giocatore avversario nel tentativo di prendere il pallone e accelerare i tempi della rimessa laterale.

52′ Grandissimo Campagnaro impedisce a De Guzman, entrato in area, di tirare.

47′ Cross di Lavezzi in area per Cavani smarcato che non arriva per poco. La palla finisce sul fondo.

46′ Parata di De Sanctis su tiro da fuori area di Perez.

Inizia il secondo tempo senza nessun cambio per entrambe le squadre.

45′ finisce il primo tempo sul risultato di 0 – 0

47′ Parata di De Sanctis su tiro da fuori area di Perez.

44′ Ci prova Aronica che dalla difesa tenta la ripartenza, ma tiene troppo la palla e passa per Lavezzi che tenta il tiro. Lopez è bravo ad evitare il calcio d’angolo.

43′ Errore di Inler nell’impostare un cross in area. Troppe palle sprecate.

39′ Hamsik tira da fuori area ma non centra l’incrocio dei pali. Palla di poco fuori.

38′ Retropassaggio di Campagnaro per De Sanctis, rischia il portiere azzurro al momento del rilancio.

37Ammonito Perez per fallo su Maggio.

Soffre il Napoli in questa fase, si chiude nella propria area lasciando troppi spazi agli avversari. Troppi errori a centrocampo.

21′ Fallo da ultimo uomo di Zapata su Lavezzi. L’arbitro ammonisce soltanto. Mazzarri è furioso.

20′ Hamsik fuori area, passa a Lavezzi che crossa per Maggio sulla destra che si allunga il pallone Lopez intercetta facilmente.

15′ Cross di Campagnaro verso il centro dell’area. Intercetta Zuniga che tenta il tiro sul quale interviene il difensore avversario con il braccio. L’arbitro lascia correre.

12′ Maggio steso da un difensore avversario. L’arbitro assegna punizione al Villarreal. Non è chiaro il motivo

Insicuro stasera De Sanctis sui rinvii.

4′ Clamorosa palla goal. Punizione per il Napoli: batte Lavezzi, Zuniga sbaglia sotto porta accarezzando il pallone che finisce nelle mani di Lopez.

3′ ammonito De Guzman per entrata in gamba tesa su Inler

2′ Zuniga sbaglia un passaggio nel cercare di allontanare la palla dalla propria area di rigore. Fortunatamente recupera.

Inizia il match con gli azzurri che giocano da sinistra verso destra.

Le squadre stanno per scendere in campo. Si fanno sentire i 4000 tifosi napoletani dagli spalti dello stadio Madrigal.

Formazioni:

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Lavezzi, Hamsik; Cavani. A disposizione: Rosati, Fernandez, Dzemaili, Dossena, Santana, Mascara, Pandev. All. Mazzarri

VILLARREAL (4-4-2): Lopez; Zapata, Musacchio, Gonzalo, Oriol; Bruno, Senna, De Guzman, Camunas; Ruben, Nilmar. A disposizione: Cesar, Marchena, Zapata, Camunas, A. Lopez, Joselu. All. Garrido

ARBITRO: Svein Oddvar Moen (Norvegia)

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Villarreal 0 - 2 Napoli : LIVE