Primavera Tim Cup: Juventus-Napoli 4-1. Azzurrini eliminati dalla competizione

Presso il centro di Vinovo il Napoli Primavera non sfrutta il 3-2 maturato all’andata e si fa travolgere dalla Juventus per 4-1 venendo così eliminato dalla Tim Cup di categoria. Match a senso unico che ha evidenziato i soliti difetti tattici e caratteriali della squadra di Sormani.

I bianconeri chiudono la pratica già nel primo tempo dominando in lungo e in largo sul rettangolo di gioco e siglando tre reti con Beltrame e Margiotta (2). I partenopei sono lenti nella manovra, impacciati in difesa e praticamenti nulli in attacco.

Nella ripresa la Juventus si limita a controllare il cospicuo vantaggio, e riesce anche a trovare la via del 4-0 grazie ad un rigore trasformato da Schiavone. Mollati ormai gli ormeggi, il Napoli gioca per onor di firma e si accontenta del gol della bandiera trovato da D’Andrea su assit di Insigne a un quarto d’ora dalla fine.

Napoli: Crispino, Allegra, Nicolao, Celiento, Iuliano, De Falco, Signorelli, Pesce, Scielzo (62′ D’Andrea), Fornito (53′ La Torre), Insigne R. A disp: Sestile, Savarise, Di Donna, Esposito, Palma. CT: Sormani

Juventus: Branescu, Untersee, Liviero, Schiavone (70′ Padovan), Gouano, Rubin, Ruggiero, Chibsah, Beltrame, Margiotta (62′ Corticchia), De Silvestro (53′ Spinazzola). A disp: Sluga, Belfasti, Magnusson, Lanini. CT: Baroni

Marcatori: Beltrame, Margiotta, Margiotta, Schiavone rig. (Juv)

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Primavera Tim Cup: Juventus-Napoli 4-1. Azzurrini eliminati dalla competizione