Live Napoli- Fiorentina

Grande spettacolo, come previsto, al San Paolo stasera. Squadre abbastanza equilibrate per un risultato che sembra il più corretto. Fiorentina migliore nel primo tempo e Napoli in ripresa nel secondo. Il calo di tensione , che tanto si temeva per gli azzurri, non sembra esserci stato affatto e agli azzurri sembra esser mancato solo il goal.

93′ Triplice fischio di Valeri. Finisce 0-0 al San Paolo con una partita ricca di occasioni goal da una parte e dall’altra.

91′ Il Napoli sale sulla fascia con Zuniga che serve Cavani in area anticipato da Kharja.

90′ Segnalati tre minuti di recupero.

89′ Tutta Fiorentina nel finale. Prima gran tiro di Romulo con ottima parata di De Sanctis e qualche secondo dopo ci prova Jovetic, che tira alto sulla traversa.

86′ Terzo e ultimo cambio per la Fiorentina. Esce Montolivo per Lazzari.

85′ Ammonito Montolivo per intervento scorretto su Hamsik.

81′ Fallo di Behrami su Aronica che porta all’ammonizione dello svizzero. Su punizione Gargano per Cannavaro di testa. La palla va fuori.

80′ Seconda sostituzione per gli azzurri: esce Lavezzi per Santana.

78′ Secondo cambio per la Fiorentina: esce Munari, entra al suo posto Kharja.

76′ Napoli ancora in attacco con un assist preciso di Aronica per Lavezzi che, però, non si accorge del passaggio.

74′  Ancora calcio d’angolo per il Napoli. Batte Lavezzi che tira al centro per Cavani. Natali libera. Da rimessa laterale Pandev prova ad accelerare ma la palla esce.

72′ Secondo cambio per il Napoli: fuori Dossena per Pandev. Napoli super offensivo adesso.

71′ Bellissima azione di Zuniga sulla destra bloccato però da Munari in area. Proteste degli azzurri.

68′ Primo cambio per la formazione viola: esce Vargas per Romulo.

62′ Ammonito Hamsik per proteste.

61′ Aronica prova con un tiro dal limite dell’area e Boruc devia in angolo ancora una volta.

60′ Zuniga dalla bandierina crossa in area e Pasqual devia con un braccio. Per l’arbitro tutto regolare.

59′ Bel tiro di Inler da fuori area parato da Boruc che concede calcio d’angolo al Napoli.

56′ Angolo per la Fiorentina battuto da Vargas. Niente di fatto.

55′ Napoli spinge  con Ezequiel Lavezzi con un tiro respinto, però,  dalla difesa avversaria.

53′ Primo cambio per il Napoli. Esce Fideleff per Aronica.

52′ Angolo per la Fiorentina.Vargas batte da corner. Gamberini non ci arriva di testa.

48′ Ammonito Vargas per fallo su Zuniga.

47′ Accelerazione di Lavezzi fermato da Gamberini che mette la palla in calcio d’angolo. Batte Lavezzi ma è subitanea la ripartenza della Fiorentina.

46′ Squadra in campo senza nessun cambio.  Battono gli azzurri.

45′ Finisce qui il primo tempo di Napoli- Fiorentina che vede la squadra viola più aggressiva fino ad ora. De Sanctis è, infatti, uno dei migliori in campo.

44′ Occasione Napoli: Gargano serve Hamsik che scambia con Dossena. Cassani intercetta e spazza via.

41 Fiorentina in avanti.Calcio di punizione di Vargas,ottimo stacco di Natali verso De Sanctis che con un ottimo riflesso para come può deviando la palla in corner. Batte Cerci con Dossena che libera. Vargas prova con un tiro da fuori area che non trova lo specchio della porta.

40′ Ammonito Inler per fallo tattico.

39′ Prima occasione goal del Napoli. Lavezzi batte da punizione verso Cavani bravissimo a coordinarsi bene e a tagliare verso la porta ma la palla sfiora il palo.

37′ Corner per la Fiorentina. Batte Cerci. Esce De Sanctis che prova a far partire il contropiede.

35′ Stevan Jovetic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

30′ Splendida accelerazione di Cerci che  fa 80 metri di campo da solo e cerca di crossare in area di rigore dove non c’è nessun compagno. Difesa del Napoli poco organizzata, Gargano  spazza via ma trova Montolivo che prova un tiro nello specchio della porta. De Sanctis para con i pugni.

23′ Bellissima fiammata di Cerci che riesce sulla riga a mettere un cross splendido ma non trova nessun compagno di squadra.

16: Il Napoli mostra un’ottima fluidità di gioco ma fa fatica a concludere in aria di rigore.

13: Occasione straordinaria per la Fiorentina con Jovetic che taglia per Cerci ma Campagnaro è bravo a chiudere e a procurarsi una punizione.

11′ Accelerazione fantastica di Lavezzi che crossa verso Cavani poco preciso nella conclusione.

9′ Fallo su Lavezzi. Calcio di punizione da zona interessante. Batte Lavezzi che calcia bene verso Fideleff che, però, non ci arriva.

5′ Primo calcio d’angolo della partita per il Napoli. Gara molto veloce ma squadre poco precise e tese in campo.

3′ Lavezzi guadagna subito una punizione dai 35 metri ma Natali libera.

2′  Primo calcio d’angolo della gara a favore della Fiorentina. Batte Vargas da sinistra con il  pallone che arriva in area con colpo di testa di Behrami intercettato da De Sanctis.

1′ La Fiorentina batte il calcio d’inizio

20:45  Le squadre fanno il loro ingresso in campo, con qualche minuto di ritardo.

E’ tutto pronto allo stadio San Paolo per il match che vede sfidarsi due delle squadre più in forma in questo inizio di campionato. L’atmosfera al San Paolo è, come sempre, magica. Duecentesima presenza di Cannavaro stasera in campo e ritorno del magico trio: Lavezzi, Hamsik, Cavani. Arbitra Paolo Valeri.

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Live Napoli- Fiorentina