Avversarie Champions: Balotelli fa tornare il City alla vittoria!

Nella sesta giornata di Premier League il Manchester City di Mancini ospita in casa l’Everton. I citizens riescono ad imporsi con il risultato di 2-0 grazie ai gol di Balotelli al ’68, l’attaccante italiano era entrato sette minuti prima al posto di Dzeko, e all’89’ di Milner. Molto bello il gol di Balotelli che dal limite dell’area, servito da Aguero, piazza la palla di piatto a girare sul palo più lontano. Molto bella anche l’azione del raddoppio di Milner che riesce a sfruttare uno stupendo passaggio filtrante di Silva. Gli uomini di Mancini nel primo tempo hanno sofferto le ripartenze dei toffees, poi l’ingresso di Super Mario ha messo le cose a posto. Con questa vittoria il City sale momentaneamente al primo posto con 16 punti in attesa della gara dello United contro lo Stoke City. Per quanto riguarda la Champions il City sarà impegnato martedi sera all’ Allianz Arena contro il Bayern per la seconda giornata del gruppo A.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversarie Champions: Balotelli fa tornare il City alla vittoria!