Napoli: il Chievo è ancora tabù. Prima sconfitta per gli azzurri, rileggi il live.

Il Napoli sembra non  riuscire a sfatare il tabù Chievo ed arriva nella quarta giornata di campionato, la prima sconfitta per gli azzurri di Mazzarri che di certo, questa sera, non hanno brillato in azioni pericolose e fantasia di gioco. Il Napoli dal primo minuto non sembrava essere quello delle grandi occasioni e dopo la fine di un primo tempo noioso e privo di azioni meritevoli di essere ricordate, arrivano cambi da entrambe le squadre per cercare di stravolgere l’andamento del match. Cambiamento che giunge al 26′ quando, dopo un clamoroso errore di Fiedeleff che sbaglia un rinvio, è il solito Moscardelli a mettere la palla nella rete alle spalle di un sorpreso De Sanctis che nulla può sulla palla gol. Diversi i tentativi nell’ultimo quarto d’ora da parte degli azzurri ma nessuno andato a buon fine. Insomma ancora una volta Moscardelli riesce a punire il Napoli, ma non è il tempo questo di pensare alle scaramanzie o ai tabù da infrangere, bisogna piuttosto pensare a non commettere gli errori di questa sera, sabato in casa contro la Fiorentina.

Mancano pochi minuti al fischio d’inizio del match che vede gli azzurri in casa del Chievo per la quarta giornata di campionato. Le formazioni:

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Andreolli, Cesar, Jokic; Bradley, Rigoni, Hetemaj; Cruzado; Paloschi, Thereau.
A disp.: Puggioni, Morero, Mandelli, Sammarco, Vacek, Grandolfo, Moscardelli. All.: Di Carlo
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Acerbi, Luciano, Pellissier.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Fernandez, Aronica, Fideleff; Maggio, Gargano, Dzemaili, Zuniga; Santana, Pandev; Mascara.
A disp.: Rosati, Grava, Cannavaro, Dezi, Inler, Hamsik, Cavani. All.: Mazzarri.
Indisponibili: Britos, Donadel, Campagnaro, Lavezzi, Dossena.

1′ ci prova subito il Chievo con Cruzado che tira da fuori area. La palla supera la traversa.

4′ ancora il Chievo, in contropiede. Gargano riesce a chiudere in corner.

9′ Dzemailli ci prova dai trenta metri. Il tiro viene respinto .

15′ Hetemaj colpisce male. Nessuna difficoltà per De Sanctis

17′ Mascara viene spinto fuori dall’area di rigore. L’arbitro lascia correre.

19′ calcio d’angolo per il Napoli dopo il tentativo di Santana d’inserirsi tra due difensori avversari.

23′ occasione sprecata da Zuniga che calcia un buon pallone che finisce in fallo laterale.

33′ il gioco sembra lento e le azioni poco interessanti.

39′ Gargano lancia Zuniga dopo il contropiede. Sulla linea del fondo è Santana a crossare ma i compagni non riescono a raccogliere il suggerimento.

43′ un ottimo Aronica riesce a chiudere in fallo laterale durante il contropiede dei veronesi.

45′ si conclude il primo tempo tra i fischi dei tifosi e le proteste dei giocatori del Chievo che si aspettavano qualche minuto di recupero .

Riprende il secondo tempo senza nessuna sostituzione da parte di entrambi gli schieramenti.

2′ fallo su Mascara spinto da Jokic.

4′ Gargano  da fuori area. La palla si posa sul fondo.

5′ ci prova Hetemaj, De Sanctis si fa trovare pronto e butta in fallo laterale.

9′ serie di finte di Zuniga nell’area di rigore avversaria, tenta il cross, la palla finisce nelle mani di Sorrentino.

12′ primo cambio per gli azzurri: entrano Inler e Cavani, escono Maggio e Santana.

13′ primo cambio anche per i veronesi: entrano Moscardelli e Sammarco escono Thereau e Cruzado.

14′ tocca palla Inler parte da centrocampo entra in area di rigore ma viene anticipato dai difensori. Bell’azione.

18′ pericoloso il Chievo su calcio d’angolo: Cesar ci prova di testa, la palla esce di poco.

19′ ancora i veronesi con Moscardelli che tira centralmente da fuori area, para De Sanctis.

23′ pericoloso il Chievo in questo frangente della partita con Paloschi che poco tenta di sorprendere da poca distanza De Sanctis che devia in calcio d’angolo.

25′ Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Mascara entra Hamsik.

26′ il Chievo passa in vantaggio dopo un clamoroso errore in difesa di Fiedeleff che sbaglia il rinvio e Moscardelli mette in rete.

3o’ ammonito Inler per fallo su Hetemaj.

34′ Aronica cerca di lanciare Cavani e Hamsik ma il passaggio è troppo lungo.

34′ ammonito Sorrentino.

45′  l’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

48′ finisce la partita col risultato di 1 a 0 per il Chievo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Napoli: il Chievo è ancora tabù. Prima sconfitta per gli azzurri, rileggi il live.