Viareggio Cup, gli azzurrini partono col piede giusto

La seconda giornata di Coppa Carnevale ha visto l’esordio in campo per il Napoli di mister Miggiano, nella prima delle tre sfide del girone eliminatorio. Avversario di turno la Kallon (team del Sierra Leone acquistato proprio dall’ex interista), battuta per 2 a 1 grazie alla rete decisiva di Arena al ventesimo del secondo tempo. Nella prima frazione era stato Dumitru a portare in vantaggio la primavera partenopea, raggiunta poi sul finale di tempo. Grande dimostrazione di forza e carattere per i ragazzi di mister Miggiano, in netta ripresa dopo due turni di campionato a dir poco deludenti.

Prossimo avversario il Siena – vincente nel pomeriggio per 4 a 2 contro lo Spezia – nella sfida che con ogni probabilità deciderà la vetta del girone. Appuntamento fissato a giovedì alle ore 17 a Pistoia.