PRIMAVERA – Leandrinho torna e segna, ma non basta: con il Genoa finisce 1-1

Questa mattina il Napoli Primavera è sceso in campo allo stadio Gambino di Arenzo per la giornata numero 16 del campionato Primavera per sfidare il Genoa.

Il match si è sbloccato subito con la rete del rientrante Leandrinho, che necessita di pochi minuti per mandare gli azzurrini in vantaggio. Dopo venti minuti arriva però il pareggio di Oprut che fissa il punteggio sul risultato di 1-1. Nella ripresa serve un super Schaeper per salvare il risultato sul calcio di rigore di Zanimacchia. Il Genoa prova comunque a sbloccare la partita nella seconda parte del match, ma gli azzurri si chiudono in difesa e riescono a portare a casa un punto comunque molto prezioso su un campo ostico.

Punto importante dunque per la compagine di Beoni per proseguire nella lotta salvezza.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Leandrinho torna e segna, ma non basta: con il Genoa finisce 1-1