EURORIVALI – Brutto K.O. del Lispia, sconfitta in casa per 2-3 con l’Herta Berlino: la squadra scivola al quinto posto!

Stop inattesa per i prossimi avversari del Napoli in Europa League. Il Lipsia è stato infatti battuto oggi per 2-3 dall’Hertha Berlino nella 17esima giornata di Bundesliga.

Un K.O. pesante anche in virtù di come è arrivato. Il Lipsia è andato sotto addirittura di tre gol a causa delle reti di Selke (doppietta) e Kalou. A far rumore, però, è il fatto che gli ospiti abbiano giocato praticamente l’intero match in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Torunarigha avvenuta al 7′.

Nonostante l’uomo in più il Lipsia ha sofferto per tutta la gara, trovando poi i gol che hanno riaperto solo parzialmente il match con Orban e Halstenberg (in pieno recupero). Dicevamo una sconfitta pesante per la squadra della Red Bull – che dopo questo K.O. – passa dal secondo al quinto posto della classifica.

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » EURORIVALI – Brutto K.O. del Lispia, sconfitta in casa per 2-3 con l’Herta Berlino: la squadra scivola al quinto posto!