ReLIVE PRIMAVERA/ Inter-Napoli 1-0 (74′ Zaniolo): dopo tre pareggi arriva la sconfitta per il Napoli

Niente da fare per il Napoli, che cade allo stadio Breda contro l’Inter: gli ospiti sono stati bravi a tenere botta per 74′, ma la rete della compagine di mister Vecchi ha tagliato le gambe ai partenopei. Da quel momento il Napoli non è più riuscito a rendersi pericoloso dalle parti del portiere di casa, incappando nella prima sconfitta dopo tre pareggi consecutivi. Vi ringraziamo per la cortese attenzione.

94′ – Finisce la partita, il Napoli cade in casa dell’Inter per 1-0.

90′ – 4 minuti di recupero.

84′ – Cambia anche il Napoli, entra Sgarbi al posto di Russo.

83′ – Cambio per mister Vecchi: dentro Rover per Colidio.

80′ – Giallo anche per il nerazzurro Colidio che smanaccia un avversario.

77′ – Primo cambio per Beoni, entra Palmieri al posto di Zerbin.

74′ – Zaniolo sblocca la partita: da calcio piazzato il pallone arriva a Valietti che crossa in area, Zaniolo è solo e non sbaglia.

69′ – Si rinnova il duello tra Gaetano e Pissardo, ancora una volta il numero 1 nerazzurro è bravo a mettere in angolo. Intanto c’è un cambio, dentro Odgaard

66′ – Travolto Schaeper che viene letteralmente spinto in porta con tutto il pallone, giusta la chiamata arbitrale.

64′ – Ammonito Nolan per un intervento a centrocampo su Alessio Zerbin.

61′ – CLAMOROSA OCCASIONE per Belkheir che controlla con il sinistro, ma a tu per tu con Schaeper calcia alto sopra la traversa.

58′ – Gaetano va via sulla fascia sinistra e conclude, ancora una volta Pissardo è bravo a chiudere.

57′ – Primo cambio nell’Inter, esce Adorante ed entra Zaniolo.

54′ – Ancora Emmers pericoloso sulla destra: traversone in mezzo, ma Scarf è bravo e mette in angolo. Sugli sviluppi torsione di Colidio che serve Danso che colpisce il palo.

50′ – Conclusione di Marie Sainte, tiro debole e parato senza difficoltà da Pissardo.

45′ – Al via il secondo tempo della sfida.

48′ – Finisce la prima frazione di gioco.

45′ – 3 minuti di recupero.

44′ – Grande taglio di Mezzoni, ma Pissardo è straordinario ed evita il vantaggio azzurro.

40′ – Botta al gluteo per Gaetano che esce dolorante, ma non sembra un problema tale da costringerlo al cambio.

39′ – Provvidenziale Valietti che riesce a chiudere Zerbin: l’11 azzurro cade in area, ma l’intervento del difensore nerazzurro è regolare.

37′ – Gara inchiodata sullo 0-0, ma nessuna delle due squadre si sta risparmiando; non manca l’intensità.

32′ – Clamorosa occasione per i padroni di casa: Colidio lascia sul posto Marie Sainte e crossa in area, Schaeper è battuto, ma non c’è nessun compagno per battere a rete.

28′ – Mezzoni si fa spazio e tira da fuori area, bravo Pissardo a distendersi e bloccare la conclusione.

25′ – L’Inter attacca molto dalla destra, Emmers prova a puntare Scarf, ma senza successo.

22′ – Cercano il dialogo gli attaccanti azzurri, ma la difesa dell’Inter è ben compatta.

15′ – Altro duro intervento, questa volta il giallo lo becca Marie Sainte per un brutto fallo su Collidio.

14′ – Bel filtrante di Belkheir che riesce a far passare il pallone alle spalle della difesa azzurra, ma è bravo Schaeper ad uscire e chiudere Collidio.

10′ – Brutto fallo su Adorante, Esposito viene ammonito dal direttore di gara.

7′ – Doppio calcio d’angolo per gli azzurri, ma nulla di fatto.

5′ – Primi attimi di sofferenza del Napoli, con Colidio che crossa dalla sinistra, non trovando compagni liberi.

3′ – Il Napoli ribatte subito, con una super giocata di Gaetano che sguscia via ai difensori avversari, ma è bravo Pissardo a chiudere.

2′ – Attacca subito l’Inter con Emmers che va sulla destra e crossa, pallone deviato che si spegne in calcio d’angolo.

1′- Inizia la partita!

12.55 – Squadre in campo, si comincia a breve.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Inter: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Corrado; 8 Emmers, 5 Rada, 10 Danso; 7 Belkheir, 9 Adorante, 11 Colidio.

Napoli: 1 Schaeper, 2 Senese, 3 Scarf, 4 Abdallah, 5 Esposito, 6 Marie Sainte, 7 Mezzoni, 8 Otranto, 9 Russo, 10 Gaetano, 11 Zerbin.

Buongiorno gentili lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta live testuale di Inter-Napoli, partita valevole per la tredicesima giornata del campionato Primavera. La posizione in classifica delle due compagini è differente, con i nerazzurri che puntano alla vetta della classifica, mentre il Napoli milita nelle zone basse, al terzultimo posto. Dopo il pareggio all’ultimo istante contro la Roma la compagine di Beoni vorrà provare a fare il colpaccio.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » ReLIVE PRIMAVERA/ Inter-Napoli 1-0 (74' Zaniolo): dopo tre pareggi arriva la sconfitta per il Napoli