ANTICIPI DI SERIE A – Il derby va alla Samp. Rimonta Crotone a Bologna

Alle 18.00 si è disputato il primo anticipo di questa giornata di serie A. In campo Bologna-Crotone, 2-3 il risultato finale.

Ad aprire le danze è stata la splendida punizione di Simone Verdi che ha portato i padroni di casa in vantaggio al 38′; Verdi si è replicato sempre su calcio piazzato al 46′, con un tiro a giro magistrale degno di applausi. Nel frattempo, tuttavia, il Crotone aveva raggiunto il momentaneo 1-1 con Budimir. La ripresa, dunque, è partita con le squadre sul parziale di 2-1. Gli ospiti, però, hanno messo il turbo e hanno prima raggiunto e poi superato gli avversari: prima Trotta su rigore al 68′ e poi ancora Budimir al 70′ hanno fissato il risultato sul 2-3.

Alle 20.45, poi,  è stata la volta del derby Genoa-Samp. A vincerlo sono stati i doriani per 2-0. Di Ramirez e Quagliarella le reti. Nulla da fare per i rossoblu, con Juric sempre più in bilico

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » ANTICIPI DI SERIE A - Il derby va alla Samp. Rimonta Crotone a Bologna